Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22891
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2016 / 13:01
«Тюмень» в межсезонье покинуло четверо игроков

ФК «Тюмень» продолжает тренировочный сбор в преддверие следующего сезона ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. В настоящее время в команде тренируется пятеро потенциальных новобранцев. В то же время команду покинут четверо футболистов.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», в новом сезоне команду покинет крайний полузащитник Анатолий Нежелев. Он провел в составе клуба два сезона, сыграл 32 матча и забил четыре мяча.

Также команду покинет защитник Александр Куликов, который минувший сезон начинал во втором дивизионе, в «Нефтехимике» из Нижнекамска, а затем перешел в «Тюмень», где отыграл 19 матчей, 11 из них — в стартовом составе.

Третий игрок, который в новом сезоне будет играть за другой клуб, — это хавбек Андрей Полин. За тюменскую команду он отыграл всего 12 матчей, причем в каждом из них выходил на замену. Единственный полный матч полузащитник провел в Кубке России против «Химок», в котором тюменская команда проиграла со счетом 3:0.

Наконец, четвертый футболист — молодой форвард Александр Заславский. Его дебютным и единственным в ФНЛ на сегодняшний момент стал матч «Тюмени» против «Газовика» (4:0).

В то же время на просмотре в ФК «Тюмень» в настоящее время находится пятеро потенциальных кандидатов, а также игроков дубля: Усольцев, Глухов, Лукиных, Снигирев.

В настоящее время команда готовится к предсезонному товарищескому матчу против «Челябинска», который состоится на стадионе «Геолог» 23 июня. После этого тюменцы отправятся на предсезонный турнир в Ижевске 26 июня — 1 июля. Соперниками команды будут «Амкар» (Пермь), «Нефтехимик» (Нижнекамск), КАМАЗ (Набережные Челны) и «Зенит-Ижевск».

После участия в турнире тренировочный процесс команды возобновится и продолжится вплоть до начала нового сезона. Напомним, первый матч «Тюмени» предстоит уже 11 июля. Команда встретится в Москве с «Динамо».

Источник: собственная информация
Просмотров: 827 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме