Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2016 / 18:56
ТОП-3: последствия стихии, петиция президенту и предложения застройщиков

На этой неделе в рейтинге самых интересных новостей интернет-портала NashGorod.ru обошлось без трагедий. Тюменцы обсуждали непогоду, которая подпортила предыдущие выходные, петицию сотрудников «Гипротюменнефтегаза», а также предложения от застройщиков.

Шутки про Венецию и сорванная крыша: последствия ливня в соцсетях

В праздничные дни погода подпортила настроение многим тюменцам. Город заливало дождем, сдувало ураганным ветром. В социальных сетях появилось немало фотографий и видеозаписей с последствиями стихии. В частности — снимки необычайно крупного града, упавших деревьев и затопленных улиц. «Можно снова начинать травить баяны про Венецию», — шутили тюменцы в соцсетях. Во время сильного дождя подтопило и аэропорт «Рощино» — у стоек регистрации были лужи. Погода подкинула проблем и коммунальщикам: в Антипино ветер сорвал с крыши четырехэтажного жилого дома кусок кровли. Новость о последствиях стихии набрала на сайте Nashgorod.ru более 3,5 тысяч просмотров.

Сотрудники «Гипротюменнефтегаз» просят помощи у президента России

Более 3 тысяч просмотров и порядка 50 комментариев у новости о петиции, которую подписали на имя президента России и губернатора Тюменской области сотрудники института «Гипротюменнефтегаз». В обращении, размещенном на сайте Сhange.org, говорится, что дальнейшее существование организации находится под угрозой. По мнению сотрудников института, организацию превратили в «контору с лицензиями для участия в торгах, и передачи работы на субподряд». Авторы просят помочь спасти от разрушения науку и опыт, накопленный институтом. В петиции отмечается также, что ряд инженеров уже оказались на улице.

Купить жилье и не разориться: обзор выгодных предложений от застройщиков

Как сэкономить на покупке жилья? Сегодня этот вопрос особенно актуален, ведь далеко не все в условиях нестабильной экономики могут решиться на приобретение квадратных метров. Крупные суммы есть не у многих, но жить в достойных условиях сейчас хотят все. Интернет-портал Nashgorod.ru составил обзор наиболее привлекательных предложений от тюменских застройщиков. Много подробной информации — в материале. Обзор вызвал интерес у тюменцев — у текста более 2,8 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1383 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме