В топ самых дорогих вакансий Тюмени попал машинист бетоносмесителя  10
11.04 / 14:44
    
24
апреля
17.06.2016 / 18:56

ТОП-3: последствия стихии, петиция президенту и предложения застройщиков

ТОП-3: последствия стихии, петиция президенту и предложения застройщиков

На этой неделе в рейтинге самых интересных новостей интернет-портала NashGorod.ru обошлось без трагедий. Тюменцы обсуждали непогоду, которая подпортила предыдущие выходные, петицию сотрудников «Гипротюменнефтегаза», а также предложения от застройщиков.

Шутки про Венецию и сорванная крыша: последствия ливня в соцсетях

В праздничные дни погода подпортила настроение многим тюменцам. Город заливало дождем, сдувало ураганным ветром. В социальных сетях появилось немало фотографий и видеозаписей с последствиями стихии. В частности — снимки необычайно крупного града, упавших деревьев и затопленных улиц. «Можно снова начинать травить баяны про Венецию», — шутили тюменцы в соцсетях. Во время сильного дождя подтопило и аэропорт «Рощино» — у стоек регистрации были лужи. Погода подкинула проблем и коммунальщикам: в Антипино ветер сорвал с крыши четырехэтажного жилого дома кусок кровли. Новость о последствиях стихии набрала на сайте Nashgorod.ru более 3,5 тысяч просмотров.

Сотрудники «Гипротюменнефтегаз» просят помощи у президента России

Более 3 тысяч просмотров и порядка 50 комментариев у новости о петиции, которую подписали на имя президента России и губернатора Тюменской области сотрудники института «Гипротюменнефтегаз». В обращении, размещенном на сайте Сhange.org, говорится, что дальнейшее существование организации находится под угрозой. По мнению сотрудников института, организацию превратили в «контору с лицензиями для участия в торгах, и передачи работы на субподряд». Авторы просят помочь спасти от разрушения науку и опыт, накопленный институтом. В петиции отмечается также, что ряд инженеров уже оказались на улице.

Купить жилье и не разориться: обзор выгодных предложений от застройщиков

Как сэкономить на покупке жилья? Сегодня этот вопрос особенно актуален, ведь далеко не все в условиях нестабильной экономики могут решиться на приобретение квадратных метров. Крупные суммы есть не у многих, но жить в достойных условиях сейчас хотят все. Интернет-портал Nashgorod.ru составил обзор наиболее привлекательных предложений от тюменских застройщиков. Много подробной информации — в материале. Обзор вызвал интерес у тюменцев — у текста более 2,8 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1320 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Сегодня в 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Сегодня в 17:56
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России  3
Сегодня в 17:18
За право появиться на обложке мужского журнала Maxim борются две тюменки.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
Сегодня в 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы  2
Сегодня в 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  4
Сегодня в 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
Сегодня в 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Сегодня в 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сегодня в 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей  1
Сегодня в 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»