Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2016 / 12:05
Во время пожара в Тобольске погибли пенсионерка и ребенок-инвалид

Трагедия произошла в минувшие выходные в поселке Савинский Затон в Тобольске. Во время пожара в многоквартирном доме погибли пожилая женщина и 12-летний мальчик-инвалид. Возбуждено уголовное дело.

Пожар в двухэтажном многоквартирном доме произошел днем 19 июня. Огнем повреждены три квартиры, уничтожено личное имущество жильцов. Но куда страшнее то, что во время пожара погибли два человека — 74-летняя женщина и 12-летний мальчик. Как пишут СМИ, бабушка пыталась спасти своего страдающего ДЦП внука, но не смогла. Еще четыре человека были эвакуированы из горящего дома.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, по факту гибели людей во время пожара возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ведомстве опровергли информацию о том, что погибшие — бабушка и внук. Пожилая женщина была соседкой мальчика.

«Погибший мальчик страдал заболеванием, из-за которого был лишен возможности ходить. Утром 19 июня родители оставили его дома одного, закрыв на ключ, а сами поехали в магазин за продуктами. Около 12.35 соседи, находившиеся на улице, увидели дым из окна и услышали крики мальчика. Один из соседей попытался помочь мальчику выбраться из квартиры, но не смог попасть внутрь, так как огонь полностью охватил жилище. После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили в квартире в коридоре на полу тело мальчика с многочисленными ожогами. Кроме того, на лестнице между первым и вторым этажом нашли тело пожилой женщины», — сообщили в следственном управлении.

Назначено проведение судебных экспертиз, чтобы установить причины смерти пенсионерки и ребенка, а также узнать, как начался пожар.

Источник: собственная информация
Просмотров: 965 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
люблю_маму
0
люблю_маму 21.06.2016 / 01:47 #
ужас родители...додумались