Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21895
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18523
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2016 / 14:47
Первые спортсмены подали заявки на «Большой шлем» по дзюдо в Тюмени

Меньше месяца осталось до уже ставшего традиционным международного турнира по дзюдо серии «Большой шлем», который пройдет в Тюмени 16–17 июля. В адрес оргкомитета соревнований начали поступать первые заявки от участников. На данный момент о своем участии сообщили национальные федерации четырех стран.

Как сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки и проведения соревнований Тюменской области, получены заявки от делегаций из Уэльса, Японии, Белоруссии и Швеции. В числе прочих спортсменов прибудут в Тюмень и победители прошлогоднего турнира «Большой шлем»: швед Мартин Пасек, который год назад завоевал золото в категории до 100 килограммов, а также чемпионка из Японии Йошида Цукаса. В финальной схватке среди дзюдоисток до 57 килограммов она одолела Корину Коприору из Румынии.

Заявочная кампания должна завершиться в конце этой недели, 25 июня. Тогда станут известны имена всех участников соревнований.

Напомним, международный турнир по дзюдо серии Большой шлем проводится в Тюмени уже третий год подряд. Схватки пройдут в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). Год назад сборная России на этих соревнованиях завоевала второе общекомандное место. Тюменский дзюдоист, воспитанник Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Иван Воробьев стал чемпионом в категории до 81 килограмма.

В первый день соревнований, 16 июля, традиционно пройдут предварительные схватки, а также финальные схватки в легких и средних весовых категориях. На воскресенье, 17 июля, запланированы поединки в тяжелом и сверхтяжелом весе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1152 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дзюдо, Соревнования, Большой шлем дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме