Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17538
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2016 / 16:01
Сергей Миронов пообещал защитить тюменца, которого выселяют из квартиры

Тюменца, которого вместе с двумя детьми выселяют из квартиры, пообещал взять под защиту Сергей Миронов. Председатель политической партии «Справедливая Россия» побывал в Тюмени с рабочей поездкой. В центре защиты прав граждан, созданном партией, он встретился с жителями нашего города.

Напомним, интернет-портал NashGorod.ru уже рассказывал историю жителя Тюмени Александра Городкова, чью семью нечистые на руку риэлторы пытаются через суд оставить без жилья, доставшегося ему в наследство от отца. Случай Александра примечателен хотя бы тем, что путем различных махинаций его собственность уже трижды успели перепродать друг другу «черные риэлторы». Кроме того, к этому делу, по мнению тюменца привлекаются даже органы опеки. После анонимного сообщения отцом-одиночкой внезапно заинтересовался областной центр «Семья». Как оказалось, некие доброжелатели сообщили, что Александр издевается над детьми.

Накануне, 20 июня, Александр Городков побывал на приеме у лидера «справедливоросов» в городском центре защиты прав граждан. Об этом корреспонденту NashGorod.ru сообщила Александра Кудрявцева из городского родительского комитета. Как мы уже сообщали, именно общественники придали этот случай широкой огласке. Сергей Миронов выслушал рассказ тюменца и пообещал подписать обращение к прокурору города. Кроме того, политик поручил главе отделения партии «Справедливая Россия» вТюменской области Владимиру Пискайкину держать вопрос Городкова на личном контроле.

Александра Кудрявцева также рассказала, что 4 июля предстоит очередной суд. По ее словам, на процессе обещал присутствовать областной детский омбудсмен Андрей Степанов, занявший сторону Александра Городкова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1231 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 11 Читать на форуме
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени 21.06.2016 / 16:53 #
Прошу прощения за цинизм, искренне переживаю за Александра, но если откинуть моральную составляющую ситуации, то, предположу, что все действия продавцов и покупателей (а тех  и тех уже по три шт.) юридически чисты, то о какой защите сейчас идет речь? Предположим, первые продавец и покупатель были действительно мошенниками (назовем их так), не факт, что последующие покупатели и продавцы были не добросовестными. 
А помощь Александр не может получить ни у депутатов, ни у полиции, ни у адвокатов потому что сделка совершена легально и на руках у собственников имеются документы.
пехотинец
1
пехотинец 21.06.2016 / 18:10 #
Пусть дело уголовное возбудят и расследуют с пристрастием: тогда все наружу и выплывет.
А депутатам лишь бы болтать.
А прокуратура, полиция и следком не хотят возбуждаться...
Денница
1
Денница 21.06.2016 / 18:23 #
пехотинец пишет:Сообщение А прокуратура, полиция и следком не хотят возбуждаться...

им интереснее на почте кого нить поймать за очки с видеорегистратором или сцапать старосту группы которая общаком скидывается на зачет преподу.
Денница
0
Денница 22.06.2016 / 01:16 #
Из_Тюмени пишет:Сообщение Прошу прощения за цинизм, искренне переживаю за Александра, но если откинуть моральную составляющую ситуации, то, предположу, что все действия продавцов и покупателей (а тех и тех уже по три шт.) юридически чисты, то о какой защите сейчас идет речь? Предположим, первые продавец и покупатель были действительно мошенниками (назовем их так), не факт, что последующие покупатели и продавцы были не добросовестными.

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:best: у нас половина граждан так хатки покупает. :)) с жильцами несовершеннолетними внутри. не глядя. :))
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 22.06.2016 / 09:06 #
Тюменца, которого вместе с двумя детьми выселяют из квартиры, пообещал взять под защиту Сергей Миронов.
хотелось бы услышать подробности ,выкупить квартиру о добросовестных приобретателей или другие варианты решения проблемы
Trezvy
0
Trezvy 22.06.2016 / 09:15 #
Раз пообещал - значит действительно защити, С.М.Миронов слов на ветер на бросает. В отличие от многих других политиков, гораздых только на обещания и посулы. А к Миронову можно обратиться с любой проблемой, написать, например, через интернет-приемную на его официальном сайте. Все обращения лидер эсеров рассматривает сам, если это в его силах - помощь обязательно окажет. Жаль только на всех, нуждающихся в помощи, одного Миронова не хватит...
Эпля
0
Эпля 22.06.2016 / 09:40 #
Что за пропаганда? :facepalm:
Из_Тюмени
3
Из_Тюмени 22.06.2016 / 14:07 #
Trezvy, Миронов Сергей Михайлович, перелогиньтесь, Вы под чужим ником зашли!
stepanova.e89
0
stepanova.e89 06.08.2016 / 15:40 #
А где здесь пропаганда? Просто человек видит кто реально что-то делает, а кто просто людей дурит. 
:Djana.
0
:Djana. 06.08.2016 / 22:36 #
Trezvy,
А к Миронову можно обратиться с любой проблемой...

...в период проведения избирательной кампании. :)))

Я посмотрела, как тут его ставленник Пискайкин ругался матом перед активистами, которые предлагали ему подписать петицию о снижении з/д депутатов. Сразу видно, как ребята о "народе думают" :)))
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 07.08.2016 / 21:44 #
Trezvy пишет:Сообщение Раз пообещал - значит действительно защити, С.М.Миронов слов на ветер на бросает. В отличие от многих других политиков, гораздых только на обещания и посулы. А к Миронову можно обратиться с любой проблемой, написать, например, через интернет-приемную на его официальном сайте. Все обращения лидер эсеров рассматривает сам, если это в его силах - помощь обязательно окажет. Жаль только на всех, нуждающихся в помощи, одного Миронова не хватит...

хотелось бы верить не обещаниям а реальным делам ,а то обещать то все могут ,и что мешало это сделать раньше