Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2016 / 18:04
Жителя Сорокинского района, сын которого погиб при пожаре, ждет суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Готопутово Сорокинского района. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

19 февраля обвиняемый употреблял спиртное у себя дома. Вместе с ним находились двое его малолетних детей. Мужчина курил, сидя в кресле. Когда все легли спать, старший ребенок увидел, что кресло горит. Он разбудил отца и младшего брата четырех лет, а сам побежал на улицу за помощью.

Отец попытался вытащить кресло на улицу, а младший сын спрятался в соседней комнате. Когда приехали сотрудники МЧС, дом уже был охвачен огнем. Главу семейства спасли, с многочисленными ожогами его доставили в больницу. Мальчика спасти не удалось: он задохнулся угарным газом.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1265 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме