Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22441
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2016 / 22:42
На Липовом озере утонула девочка-подросток

Еще одна трагедия на воде: на Липовом озере в Тюмени утонула девочка-подросток. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

«Сегодня на моих глазах утонула девушка, подросток 14 лет. На диком пляже Липового озера, где нет спасателей. Это просто ужас. Ушла купаться, не вернулась, все начали поиски», — написала тюменка Юлия в социальной сети «ВКонтакте».

Официальной информации по данному поводу пока нет.

Напомним, что это не первый случай в июне, когда на воде гибнут несовершеннолетние. Так, в Юргинском районе на днях утонул 8-летний мальчик. Он пошел купаться на реку с друзьями, зашел в воду, оступился и оказался под водой. В настоящее время сотрудниками Следственного управления СК РФ по Тюменской области проводится проверка по факту гибели ребенка. А в понедельник, 20 июня, в Тобольском районе утонула 17-летняя девушка.

Отметим, что как показывает статистика, несчастные и трагические случаев происходят в основном именно на диких пляжах, где купаться запрещено. В Тюмени этим летом можно плавать и плескаться на трех платных базах отдыха. Купание разрешено, в том числе, и на Липовом озере, но только со стороны пляжного клуба.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме