Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06.2016 / 18:24
Пожары на стройках: горели кабина крана и куча мусора

В течение суток в Тюмени произошло два небольших пожара на строительных площадках. Так, на Войновке загорелась кабина крана, а в районе деревни Ожогино дымила куча мусора. В обоих случаях обошлось без жертв и пострадавших.

Видео, на котором видно, как горит кабина крана, появилась накануне в социальных сетях. Автор ролика поясняет, что пожар произошел на улице Вербовой. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области рассказали, что сообщение о пожаре в кабине крана на строительной площадке поступил 21 июня в 15.32. Через некоторое время на Войновку прибыли сотрудники специализированной пожарной части. Огонь тушили восемь огнеборцев.

Пламя не ушло из кабины на другие части крана, и вскоре пожар был ликвидирован. Обошлось без жертв и пострадавших. Кабина крана повреждена огнем по всей площади.

Утром в среду, на строительной площадке одного из жилых комплексов в районе деревни Ожогино загорелась куча строительного мусора. Сильного пламени не было, но на фотографиях видны клубы черного дыма. Возгорание было оперативно ликвидировано. Также обошлось без пострадавших.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1685 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Omer
0
Omer 22.06.2016 / 22:53 #
Когда уже сделают функцию самоуничтожения телефона при попытках снимать вертикальное видео?
Достали уже эти недопапарацци
StealthPictures
0
StealthPictures 23.06.2016 / 09:34 #
Репостим в контакте данную памятку :)
W6AARJ8XZzE.jpg