Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2016 / 16:52
Тюменца вывезли в лес и привязали к дереву

Троих жителей областного центра подозревают в похищении человека. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей, избивших и похитивших тюменца в июле прошлого года.

Как сообщает Следственный комитет, они обвиняются, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных статьей 126 УК, то есть похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия, части 2 ст. 162 — разбой и рядом других статей.

По версии следствия, 7 июля 2015 года трое местных жителей, находясь в одной квартире с потерпевшим, избили его с целью завладеть имуществом. Один из обвиняемых достал травматический пистолет и стал угрожать потерпевшему, требуя деньги. Тот передал своим мучителям ключи от машины и разменные монеты. Однако после этого избиение продолжилось, у мужчины похитили телефон, портмоне с деньгами и документами.

Угрожая оружием, потерпевшего насильно вывели из квартиры и посадили в автомобиль. В пути один из обвиняемых из травматики выстрелил жертве в бедро. Похищенного вывезли в лес вблизи поселка Винзили. Его вытащили из машины, снова избили и привязали к дереву, обмотав руки скотчем. Однако потерпевшему удалось сбежать. Выбравшись на трассу, он остановил проезжавшую машину. Водитель вызвал скорую помощь.

В ходе следственно-оперативных мероприятий обвиняемые были задержаны. Следователем сейчас собрана доказательственная база, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5112 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Следственный комитет, похищение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
0
zlay 24.06.2016 / 20:46 #

трое местных жителей

интересно как давно эта троица "откинулась" с нар?...вроде не 90е лихие,а методы... вывезли в лес и привязали к дереву...
Usa
3
Usa 24.06.2016 / 21:59 #
Да возможно оне на нарах никогда и не были, просто кина насмотрелися. Лавры Саши белого не дают спокойно спать молодежи. Дураки на своих ошибках учатся умные на чужих. Садят таких малолетних идиотов с завидной регулярностью.
 
У мене кста есть знакомый который когда-то в бригаде по выбиванию долгов робил сейчас ему сорокет уже остепенился жена детишки. Тык он подкованный в этом плане говорит надо грань не переходить просто кошмарить пассажира но так чтобы без  членовредительства и прочих составов. А типа бить с оставлением следов или похищать - это непрофессионализм :death:
 
 
bokser
1
bokser 25.06.2016 / 01:37 #
дебилы
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.