В Тюмени иностранец до смерти избил маленького сына. Его будут судить  5
13.04 / 08:37
    
25
апреля
24.06.2016 / 16:52

Тюменца вывезли в лес и привязали к дереву

Тюменца вывезли в лес и привязали к дереву

Троих жителей областного центра подозревают в похищении человека. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей, избивших и похитивших тюменца в июле прошлого года.

Как сообщает Следственный комитет, они обвиняются, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных статьей 126 УК, то есть похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия, части 2 ст. 162 — разбой и рядом других статей.

По версии следствия, 7 июля 2015 года трое местных жителей, находясь в одной квартире с потерпевшим, избили его с целью завладеть имуществом. Один из обвиняемых достал травматический пистолет и стал угрожать потерпевшему, требуя деньги. Тот передал своим мучителям ключи от машины и разменные монеты. Однако после этого избиение продолжилось, у мужчины похитили телефон, портмоне с деньгами и документами.

Угрожая оружием, потерпевшего насильно вывели из квартиры и посадили в автомобиль. В пути один из обвиняемых из травматики выстрелил жертве в бедро. Похищенного вывезли в лес вблизи поселка Винзили. Его вытащили из машины, снова избили и привязали к дереву, обмотав руки скотчем. Однако потерпевшему удалось сбежать. Выбравшись на трассу, он остановил проезжавшую машину. Водитель вызвал скорую помощь.

В ходе следственно-оперативных мероприятий обвиняемые были задержаны. Следователем сейчас собрана доказательственная база, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4985 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Следственный комитет, похищение

 
 Комментарии  3  
zlay
0
zlay   24.06.2016 / 20:46   #    Ответить   

трое местных жителей

интересно как давно эта троица "откинулась" с нар?...вроде не 90е лихие,а методы... вывезли в лес и привязали к дереву...
Usa
3
Usa   24.06.2016 / 21:59   #    Ответить   
Да возможно оне на нарах никогда и не были, просто кина насмотрелися. Лавры Саши белого не дают спокойно спать молодежи. Дураки на своих ошибках учатся умные на чужих. Садят таких малолетних идиотов с завидной регулярностью.
 
У мене кста есть знакомый который когда-то в бригаде по выбиванию долгов робил сейчас ему сорокет уже остепенился жена детишки. Тык он подкованный в этом плане говорит надо грань не переходить просто кошмарить пассажира но так чтобы без  членовредительства и прочих составов. А типа бить с оставлением следов или похищать - это непрофессионализм :death:
 
 
bokser
1
bokser   25.06.2016 / 01:37   #    Ответить   
дебилы


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Пропавших воспитанников школы-интерната нашли в разных районах Тюменской области
Пропавших воспитанников школы-интерната нашли в разных районах Тюменской области  1
Сегодня в 11:04
Поиски воспитанников одной из школ-интернатов Тюмени завершены. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подростков.
Тюменский суд отправил наркодельца из Симферополя в колонию на шесть лет
Тюменский суд отправил наркодельца из Симферополя в колонию на шесть лет  2
24.04 / 14:39
В Тюмени осудили жителя Симферополя, намеревавшегося сбыть почти 6,4 килограммов марихуаны. 32-летний мужчина получил шесть лет заключения.
Осужденный за двойное убийство укусил сотрудника УФСИН
Осужденный за двойное убийство укусил сотрудника УФСИН  3
24.04 / 10:49
В Тюмени Ленинский районный суд вынес приговор 30-летнему Александру Судейкину за насилие в отношении сотрудника места лишения свободы.
Родственники пятые сутки ищут пожилую тюменку
Родственники пятые сутки ищут пожилую тюменку  6
24.04 / 10:09
Жительницу поселка Московский Татьяну Ильиничну Халятину ищут родственники и полиция. Пожилая женщина ушла из дома 19 апреля.
Страшный пожар на Совхозной в Тюмени: полыхали три дома (ВИДЕО)
Страшный пожар на Совхозной в Тюмени: полыхали три дома (ВИДЕО)  есть видео  29
22.04 / 17:15
Страшный пожар произошел на улице Совхозной в Тюмени: пламя объяло три частных дома. Два деревянных здания уничтожены огнем, у кирпичного строения выгорела крыша.
Торговка зерном из Ялуторовска задолжала налоговой 2,5 млн рублей
Торговка зерном из Ялуторовска задолжала налоговой 2,5 млн рублей  4
22.04 / 16:32
Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летней предпринимательницы из Ялуторовска. По версии представителей СК, бизнесвумен недоплатила налоговой более 2,5 миллионов рублей.
Огонь с балкона: в многоэтажке на Молодежной случился пожар (ВИДЕО)
Огонь с балкона: в многоэтажке на Молодежной случился пожар (ВИДЕО)  есть видео  5
22.04 / 14:46
На улице Молодежной в Тюмени произошел пожар. Горела квартира на восьмом этаже жилого дома. По данным очевидцев, в результате происшествия никто не пострадал.
Сотрудник салона сотовой связи «нагрел» работодателя на 50 тысяч рублей (ВИДЕО)
Сотрудник салона сотовой связи «нагрел» работодателя на 50 тысяч рублей (ВИДЕО)  есть видео  2
22.04 / 12:32
Сотрудникам тюменской полиции удалось оперативно раскрыть кражу из салона сотовой связи. Вором оказался нечистый на руку сотрудник того же магазина.
Забытый в поликлинике пакет напугал пациентов
Забытый в поликлинике пакет напугал пациентов
21.04 / 17:08
Подозрительный пакет обнаружили сегодня, 21 апреля, в поликлинике на улице Газовиков в Тюмени. Однако угроза не подтвердилась, и сейчас поликлиника работает в обычном режиме.
В Хабаровске напали на управление ФСБ. Трое погибших
В Хабаровске напали на управление ФСБ. Трое погибших  есть видео  6
21.04 / 16:04
В Хабаровске произошло нападение на местное управление Федеральной службы безопасности. Три человека погибли, еще один пострадал.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»