В полицию педофила сдали родственники его 11-летней жертвы  8
29.11 / 16:09
    
8
декабря
24.06 / 16:52

Тюменца вывезли в лес и привязали к дереву

Тюменца вывезли в лес и привязали к дереву

Троих жителей областного центра подозревают в похищении человека. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей, избивших и похитивших тюменца в июле прошлого года.

Как сообщает Следственный комитет, они обвиняются, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных статьей 126 УК, то есть похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия, части 2 ст. 162 — разбой и рядом других статей.

По версии следствия, 7 июля 2015 года трое местных жителей, находясь в одной квартире с потерпевшим, избили его с целью завладеть имуществом. Один из обвиняемых достал травматический пистолет и стал угрожать потерпевшему, требуя деньги. Тот передал своим мучителям ключи от машины и разменные монеты. Однако после этого избиение продолжилось, у мужчины похитили телефон, портмоне с деньгами и документами.

Угрожая оружием, потерпевшего насильно вывели из квартиры и посадили в автомобиль. В пути один из обвиняемых из травматики выстрелил жертве в бедро. Похищенного вывезли в лес вблизи поселка Винзили. Его вытащили из машины, снова избили и привязали к дереву, обмотав руки скотчем. Однако потерпевшему удалось сбежать. Выбравшись на трассу, он остановил проезжавшую машину. Водитель вызвал скорую помощь.

В ходе следственно-оперативных мероприятий обвиняемые были задержаны. Следователем сейчас собрана доказательственная база, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4885 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Криминал, похищение

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
zlay
0
zlay   24.06.2016 / 20:46   #    Ответить   

трое местных жителей

интересно как давно эта троица "откинулась" с нар?...вроде не 90е лихие,а методы... вывезли в лес и привязали к дереву...
Usa
3
Usa   24.06.2016 / 21:59   #    Ответить   
Да возможно оне на нарах никогда и не были, просто кина насмотрелися. Лавры Саши белого не дают спокойно спать молодежи. Дураки на своих ошибках учатся умные на чужих. Садят таких малолетних идиотов с завидной регулярностью.
 
У мене кста есть знакомый который когда-то в бригаде по выбиванию долгов робил сейчас ему сорокет уже остепенился жена детишки. Тык он подкованный в этом плане говорит надо грань не переходить просто кошмарить пассажира но так чтобы без  членовредительства и прочих составов. А типа бить с оставлением следов или похищать - это непрофессионализм :death:
 
 
bokser
1
bokser   25.06.2016 / 01:37   #    Ответить   
дебилы


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Мужчина до смерти избил сожительницу
Мужчина до смерти избил сожительницу  1
Сегодня в 17:38
Житель поселка Богандинский до смерти избил свою сожительницу во время пьяной ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
Сегодня в 14:17
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика во время урока физкультуры в школе поселка Боровский. Оно квалифицировано по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником  14
Сегодня в 11:55
Следователи продолжают выяснять обстоятельства смерти 13-летнего мальчика в школе поселка Боровский. Между тем, в распоряжении редакции интернет-портала NashGorod.ru, появилась информация о том, что незадолго до злополучного урока физкультуры ребенка ударили по голове учебником.
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени  3
Сегодня в 11:08
ДТП с участием маршрутного такси № 6 произошло в Тюмени вчера, 7 декабря. Транспортное средство улетело в кювет.
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы  10
Сегодня в 08:43
В Тюмени сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в кражах. По версии правоохранителей, он вскрывал игровые автоматы-аттракционы и забирал оттуда деньги.
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  4
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок  1
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  45
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»