Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.05.2008 / 11:40
Тюменские депутаты поддержали смертную казнь в отношении педофилов
Депутаты Тюменской областной Думы поддержали обращение Законодательного Собрания Владимирской области к Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, Государственной Думе и Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Коллеги тюменских думцев настаивают на отмене моратория на смертную казнь в отношении лиц, совершивших преступления против детей.

За 2007 год в России от рук преступников погибло 2500 детей, а здоровью еще почти трех тысяч нанесен тяжкий вред. Количество сексуальных преступлений против детей возросло в 26 раз. Каждый четвертый криминал, жертвой которого стали дети, остается нераскрытым.

Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области считают, что одним из факторов, влияющих на рост числа преступлений против детей, является отсутствие у потенциальных преступников страха перед неизбежным и суровым наказанием. Именно с этим связана их законодательная инициатива.

По данным информационного агентства REGNUM, опросы показывают, что 84% граждан России считают необходимым отменить мораторий на смертную казнь - хотя бы за данный вид преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2349 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская областная Дума, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме