Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21015
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17772
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2016 / 08:18
Лучшим на чемпионате по пахоте стал механизатор из Удмуртии

Механизатор из Удмуртской Республики Вадим Зарецких завоевал победу на Открытом чемпионате России по пахоте, который проходил в Тюменской области с 19 по 25 июня. Чемпион стал счастливым обладателем автомобиля «УАЗ-Патриот».

Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области, в ходе турнира свое мастерство продемонстрировали 33 лучших механизатора из 29 регионов России. В соревнованиях также приняли участие пахари из Европы. Первым среди иностранцев стал Каспар Ярвала из Эстонии, второе и третье место заняли представители Великобритании Рональд Коултер и Майкл Чэппэлл соотвественно.

Третье место среди российских участников досталось Иреку Галиеву из Татарстана. На втором расположился Андрей Шаль из Рязанской области. Безоговорочную победу в первенстве завоевал удмуртский пахарь Вадим Зарецких. Уникальность этого достижения еще и в том, что механизатор стал первым двухкратным победителем в истории Открытого чемпионата России по пахоте.

Оценивая подготовку чемпиона, директор АНО «Национальная пахотная организация» Роман Иванов, отметил: «Вадим целенаправленно шел к этой победе. На чемпионате он превзошел всех в мастерстве и по уровню подготовки к турниру, показав высокий результат».

Источник: собственная информация
Просмотров: 881 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме