В Тюмени запустили новое производство гофротруб  5
14.09 / 09:07
    
28
сентября
27.06 / 15:34

Нежилая недвижимость в центре Тюмени — покупайте в кредит и развивайте бизнес

Нежилая недвижимость в центре Тюмени - покупайте в кредит и развивайте бизнес

Наличие актуальных, востребованных клиентами кредитных продуктов — одно из преимуществ ПАО «Запсибкомабанк». А индивидуальный подход, с которым банк подходит к рассмотрению кредитных заявок, позволяет подобрать корпоративному клиенту кредит, который максимально удовлетворяет потребности предприятия.

«Многие компании сегодня интересуются приобретением муниципального имущества, в связи с этим банк реализует „пилотный“ проект по предоставлению долгосрочных кредитов на приобретение нежилой недвижимости с аукциона. Ближайший аукцион будет проведен департаментом имущественных отношений города Тюмени 11 июля 2016 года. Все помещения находятся на центральных улицах города Тюмени и могут стать отличным инвестиционным вложением для развития бизнеса тюменских предприятий. А чтобы не упустить выгодную покупку ПАО „Запсибкомбанк“ предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям кредиты на приобретение недвижимости», — рассказала начальник департамента корпоративных клиентов Оксана Седых.

Кредиты ПАО «Запсибкомбанк» на приобретение недвижимости с аукциона — это уникальная возможность приобрести муниципальное имущество, а длительные сроки кредитования, подбор индивидуального графика погашения и отсутствие комиссии за досрочное гашение кредита — делают обслуживание кредита — комфортным, а ежемесячные выплаты — необременительными для вашей компании. А в связи с ограниченным сроком подачи заявок на участие в аукционе Запсибкомбанк готов максимально оперативно рассмотреть кредитные заявки потенциальных покупателей.

Узнать о проведении аукциона, порядке подачи заявок на участие и подробнее ознакомится с характеристиками объектов можно на сайте департамента имущественных отношений Тюмени.

Подробнее узнать об условиях кредитования на приобретение недвижимости с торгов можно, обратившись в головной офис ПАО «Запсибкомбанк» (8 Марта, 1) или по телефону 79-89-95 — Калинская Ирина Ярославовна — главный экономист департамента кредитования корпоративных клиентов.

ПАО «Запсибкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ за № 918 от 13.07.15 г.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 671 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Запсибкомбанк, Тюмень, Бизнес

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Тюменская область будет развивать добычу торфа и сапропеля
Тюменская область будет развивать добычу торфа и сапропеля
27.09 / 14:17
В Тюменской области будет развиваться производство сапропеля и добыча торфа. Об этом сообщил сегодня представитель регионального департамента недропользования и экологии. Антон Климович, начальник управления недропользования, рассказал о разработанной департаментом стратегии освоения недр Тюменской области.
В тюменской земле нашли ресурс ценных минералов
В тюменской земле нашли ресурс ценных минералов
27.09 / 12:35
Дефицитное стратегическое сырье, титан-цирконивые минералы, обнаружены в Тюменской области. Об этом рассказал сегодня представитель областного департамента недропользования и экологии.
Тюменский «Стеклотех» выпустил миллиардную бутылку
Тюменский «Стеклотех» выпустил миллиардную бутылку  1
25.09 / 19:18
Лето 2016 года расположенный в Тюменском районе завод «Стеклотех» завершил выпуском миллиардной бутылки. Это серьезный итог пятилетия с начала производства. На предприятии уверены, что второй миллиард бутылок произведут в еще более короткие сроки.
Правительство региона будет сотрудничать с «Белоруснефтью»
Правительство региона будет сотрудничать с «Белоруснефтью»
22.09 / 12:25
Нескольких важных соглашений было подписано в рамках VII Тюменского инновационного нефтегазового форума, который проходит в эти дни в нашем городе.
Депутаты: «Тюменскую марку» необходимо обновить
Депутаты: «Тюменскую марку» необходимо обновить
22.09 / 10:28
Накануне депутаты городской думы обсуждали будущее проекта «Тюменская марка». На заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам депутат Мурат Тулебаев сообщил, что конкурс изжил себя, о чем свидетельствует низкое освоение направляемых на «Марку» средств.
На ишимском хлебозаводе будут делать зефир и торты
На ишимском хлебозаводе будут делать зефир и торты  3
19.09 / 16:52
В Ишиме модернизируют бывший хлебозавод. На предприятии будут производить пряники, печенье, торты, вафли и зефир.
Зарубежные компании построят в регионе комплекс по переработке древесины
Зарубежные компании построят в регионе комплекс по переработке древесины  5
19.09 / 15:01
Несколько тысяч новых рабочих мест появятся в регионе после реализации масштабного проекта по глубокой переработке древесины. Для инвестирования в новое производство правительство региона вовлекло крупные зарубежные компании. Об этом сообщил директор областного департамента лесного комплекса Владимир Артановский.
Сбербанк открыл кредитную линию ЗАО «Племзавод-Юбилейный»
Сбербанк открыл кредитную линию ЗАО «Племзавод-Юбилейный»
16.09 / 13:28
Сбербанк открыл кредитную линию на сумму 500 млн рублей крупнейшему предприятию агропромышленного сектора в Тюменской области.
В первом полугодии бюджет Тюменской области исполнен с профицитом
В первом полугодии бюджет Тюменской области исполнен с профицитом
16.09 / 10:26
Народные избранники Тюменской областной думы на совещании в четверг, 15 сентября, приняли изменения в областной бюджет на 2016 и 2017 годы.
Тюменская область подвела итоги экономического развития за 8 месяцев
Тюменская область подвела итоги экономического развития за 8 месяцев
16.09 / 08:15
В Тюменской области подвели итоги экономического развития региона за восемь месяцев 2016 года. Индекс промышленного производства составил 104,4%.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»