Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21999
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18610
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2016 / 11:32
Завершено расследование убийства на охотничьей базе

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего тюменца, который на охотничьей базе порезал двух своих собутыльников. Один из потерпевших скончался. Тюменец обвиняется по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

15 апреля текущего года тюменец распивал спиртные напитки в компании своих знакомых на территории охотничьей базы «Песьяное», расположенной на территории Ялуторовского района. Во время застолья между мужчинами произошла ссора. Обвиняемый, затаив обиду на оппонентов, решил их убить.

«Вооружившись ножом, он подошел к автомобилю, где на пассажирском сидении находился его обидчик, открыл дверь и нанес сидящему удар ножом в область шеи. В результате полученного ранения последний скончался на месте. После этого обвиняемый нанес также один удар в шею второму приятелю, однако довести свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку потерпевший сумел оказать ему сопротивление и на автомобиле уехать с места преступления», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Выживший мужчина был госпитализирован в областную больницу № 2 Тюмени, ему была оказана своевременная помощь.

Задержать злоумышленника удалось на территории Тюмени на третьи сутки после совершенных им преступлений. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме