Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22086
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18677
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2016 / 13:02
Добавь красок и получи подарок: Komandor продолжает «Летний сезон - 2016»

Хорошая новость для тех кто был занят дачными делами, был в отпуске или просто не успел! По многочисленным просьбам клиентов Komandor продляет акцию «добавь красок» до конца июля.

Теперь у вас есть уникальная возможность не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок!

Мы призываем вас не терять времени зря и в прекрасную летнюю пору добавить красок в свой интерьер и, тем самым, в свою жизнь!

Напоминаем, что акция продлится до конца Июля — времени для выгодной покупки Komandor остается все меньше — поторопитесь!

Рады познакомить вас с новинкой летнего сезона от Komandor— коллекцией декоративных стекол и зеркал. Представляем новые варианты заполнения дверей-купе. На самом деле их очень много и есть возможность подобрать наполнение дверей практически к любому интерьеру.

Добавь красок и получи подарок: Komandor продолжает «Летний сезон - 2016»  2

Это и однотонные оттенки — яркие и насыщенные — фуксия, помадный, баклажан, можно подобрать комплимент — это клетка, цветы… винные оттенки для смелых интерьеров, кашемир и трюфель для более спокойных, пастельных тонов. Также в тон этих декоров представлены и цвета профилей и даже цвета ЛДСП! Такая возможность есть только в салонах Komandor!

Добавь красок и получи подарок: Komandor продолжает «Летний сезон - 2016»  3

Если все-таки яркие тона не совсем будут уместны в вашем интерьере можно посмотреть более спокойные приглушенные — пудровый вихрь, евробраун, нежно- фиолетовый, и, конечно же, всегда актуальные, белый и черный.

В коллекции Komandor кроме стекол представлен большой ассортимент декоративных зеркал и полупрозрачных стекол с различными узорами… Выбор только за Вами!

Узнайте больше подробностей в фирменных салонах Komandor или по телефону инфо-линии 500–113.

Если шкаф-купе, то безопасный Komandor!
На правах рекламы
Просмотров: 1454 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мебель, KOMANDOR
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме