Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2016 / 14:29
Раненого во время теракта в Турции мужчину будут долечивать в Тюмени
Фото: Reuters

Александр Лубнин, который был ранен во время теракта в аэропорту Стамбула, после приезда в Тюмень будет долечиваться в одной из больниц города. Когда именно мужчина вернется на родину — не уточняется.

По поручению губернатора области Владимира Якушева региональный департамент здравоохранения связался с родственниками 34-летнего тюменского предпринимателя Александра Лубнина.

«В настоящее время в одном из турецких госпиталей ему оказывается вся необходимая помощь. Турецкие коллеги сообщили тюменским врачам, что он получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета. После того как Александр Лубнин вернется в Тюмень, он продолжит лечение в местной больнице», — сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел во вторник вечером. По уточненным данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них — иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек, 109 из них госпитализированы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1170 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.