Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2016 / 08:44
Сельхозпроизводители получили субсидирование более шести миллионов рублей

Господдержка тюменских сельхозпроизводителей обсуждалась в администрации Тюменского района на совещании с руководителями крестьянско-фермерских хозяйств.

По словам начальника управления АПК Валерия Герасимова, знать виды поддержки и пользоваться ими очень важно — они могут серьезно помочь как в покупке семян и обеспечении хозяйств минеральными удобрениями, так и в обновлении материально-технической базы.

Руководитель управления напомнил, что основными видами субсидий является несвязанная поддержка; поддержка, выделенная на семеноводство, на техническое и технологическое оснащение и перевооружение агропромышленного комплекса; возмещение части затрат по агрохимическому исследованию почв и другие виды.

Главными условиями получения субсидий являются достоверные сведения, предоставленные субъектом господдержки, присоединение получателя к антикоррупционной хартии российского бизнеса, предоставление возможности осуществлять контроль получения субсидии учетным органом региона, отсутствие просроченной задолженности в пенсионный в фонд и фонд социального страхования и некоторые другие.

Каждый вид поддержки имеет свои особенности. Так, например, при получении субсидии на техническое и технологическое перевооружение получатель в течение пяти лет обязан сохранить на начало очередного года поголовье (для тех, кто занимается животноводческой продукцией) или посевную площадь (кто специализируется на производстве продукции растениеводства) по отношению к аналогичным показателям на начало года.

Это значит, если в 2017 году площадь по отношению к 2016 уменьшилась, то субсидию придется вернуть. По данному направлению в текущем году аграрии уже получили из бюджета 6 миллионов 120 тысяч рублей, сообщает управление информационной политики Тюменского района.

Источник: собственная информация
Просмотров: 671 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.