Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16278
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13755
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2016 / 12:47
«Дом с поехавшей крышей» остался без света после дождя

Жители дома Семена Буденного в Антипино вновь напомнили о себе. В июне сильный ветер сорвал кровлю с четырехэтажного здания. Как сообщил тюменец Олег Коротаев, сорванную крышу до сих пор так и не отремонтировали.

В добавок ко всему, с 21 числа жильцы дома остались без света. Как написал в соцсети один из жителей, после проливных дождей в здании замкнула проводка. Невезучий дом находится в ведении управляющей компании «Универсал».

Напомним, это произошло днем 13 июня. Ветер порывами до 17 метров в секунду сорвал крышу четырехэтажного жилого дома по адресу Буденного, 14. Площадь повреждения составила порядка 140 кв.м. На внеплановом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям произошедшее было квалифицировано как чрезвычайная ситуация муниципального масштаба.

Как сообщило МЧС по Тюменской области, в результате обрушения пострадало два автомобиля, стоящие рядом с многоквартирником. В ликвидации последствий ЧП было задействовано 12 сотрудников МЧС и 3 единицы техники.

Управляющая компания «Универсал» оградила территорию, расчистила все нависающие и неустойчивые конструкции и соорудила временную кровлю из влагонепроницаемого материала. Кроме этого, по распоряжению городской администрации, управляющая компания должна спроектировать новую крышу в течение пяти дней и построить ее в течение трех недель. Однако, судя по сообщениям горожан, дело так и не сдвинулось. К тому же теперь люди остались без электричества.

В управляющей компании «Универсал» корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru посоветовали обратиться в технический отдел. Однако там, несмотря на настойчивые звонки, трубку так и не взяли. Редакция NashGorod.ru проследит за развитием ситуации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, ремонт крыши
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме