Тюменцев удивляют розовые собаки  12
13.02 / 13:19
    
20
февраля
01.07.2016 / 12:47

«Дом с поехавшей крышей» остался без света после дождя

«Дом с поехавшей крышей» остался без света после дождя

Жители дома Семена Буденного в Антипино вновь напомнили о себе. В июне сильный ветер сорвал кровлю с четырехэтажного здания. Как сообщил тюменец Олег Коротаев, сорванную крышу до сих пор так и не отремонтировали.

В добавок ко всему, с 21 числа жильцы дома остались без света. Как написал в соцсети один из жителей, после проливных дождей в здании замкнула проводка. Невезучий дом находится в ведении управляющей компании «Универсал».

Напомним, это произошло днем 13 июня. Ветер порывами до 17 метров в секунду сорвал крышу четырехэтажного жилого дома по адресу Буденного, 14. Площадь повреждения составила порядка 140 кв.м. На внеплановом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям произошедшее было квалифицировано как чрезвычайная ситуация муниципального масштаба.

Как сообщило МЧС по Тюменской области, в результате обрушения пострадало два автомобиля, стоящие рядом с многоквартирником. В ликвидации последствий ЧП было задействовано 12 сотрудников МЧС и 3 единицы техники.

Управляющая компания «Универсал» оградила территорию, расчистила все нависающие и неустойчивые конструкции и соорудила временную кровлю из влагонепроницаемого материала. Кроме этого, по распоряжению городской администрации, управляющая компания должна спроектировать новую крышу в течение пяти дней и построить ее в течение трех недель. Однако, судя по сообщениям горожан, дело так и не сдвинулось. К тому же теперь люди остались без электричества.

В управляющей компании «Универсал» корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru посоветовали обратиться в технический отдел. Однако там, несмотря на настойчивые звонки, трубку так и не взяли. Редакция NashGorod.ru проследит за развитием ситуации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1569 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, ремонт крыши

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  1
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  5
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  17
19.02 / 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега  1
19.02 / 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»