Смертельная буксировка закончилась для водителя грузовика колонией  37
18.04 / 10:46
    
25
апреля
01.07.2016 / 12:47

«Дом с поехавшей крышей» остался без света после дождя

«Дом с поехавшей крышей» остался без света после дождя

Жители дома Семена Буденного в Антипино вновь напомнили о себе. В июне сильный ветер сорвал кровлю с четырехэтажного здания. Как сообщил тюменец Олег Коротаев, сорванную крышу до сих пор так и не отремонтировали.

В добавок ко всему, с 21 числа жильцы дома остались без света. Как написал в соцсети один из жителей, после проливных дождей в здании замкнула проводка. Невезучий дом находится в ведении управляющей компании «Универсал».

Напомним, это произошло днем 13 июня. Ветер порывами до 17 метров в секунду сорвал крышу четырехэтажного жилого дома по адресу Буденного, 14. Площадь повреждения составила порядка 140 кв.м. На внеплановом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям произошедшее было квалифицировано как чрезвычайная ситуация муниципального масштаба.

Как сообщило МЧС по Тюменской области, в результате обрушения пострадало два автомобиля, стоящие рядом с многоквартирником. В ликвидации последствий ЧП было задействовано 12 сотрудников МЧС и 3 единицы техники.

Управляющая компания «Универсал» оградила территорию, расчистила все нависающие и неустойчивые конструкции и соорудила временную кровлю из влагонепроницаемого материала. Кроме этого, по распоряжению городской администрации, управляющая компания должна спроектировать новую крышу в течение пяти дней и построить ее в течение трех недель. Однако, судя по сообщениям горожан, дело так и не сдвинулось. К тому же теперь люди остались без электричества.

В управляющей компании «Универсал» корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru посоветовали обратиться в технический отдел. Однако там, несмотря на настойчивые звонки, трубку так и не взяли. Редакция NashGorod.ru проследит за развитием ситуации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1594 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, ремонт крыши

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

По комнатам старого особняка: дом купца А.В. Колмакова
По комнатам старого особняка: дом купца А.В. Колмакова
Сегодня в 15:57
На улице 25-го Октября расположено старое уникальное двухэтажное здание, поврежденное двумя пожарами и вандалами. Это дом купца первой гильдии, гласного Тюменской городской думы, судовладельца Антона Колмакова.
ЕГЭ в Тюменской области стартует с географии и информатики
ЕГЭ в Тюменской области стартует с географии и информатики
Сегодня в 15:16
Единый госэкзамен в этом году сдадут почти 9400 школьников Тюменской области. Первый ЕГЭ — по географии и информатике — пройдет 29 мая.
Широкий выбор угловых шкафов-купе: как разобраться?
Широкий выбор угловых шкафов-купе: как разобраться?
Сегодня в 14:56
Ни один шкаф не сравнится по компактности, эстетичности и вместительности с угловым шкафом-купе. Такой шкаф просто огромен, он вместит все ваши вещи и еще останется место. Именно поэтому он пользуется огромной популярностью у владельцев небольших квартир.
Испытания теплосетей в Тюмени: несколько человек получили ожоги
Испытания теплосетей в Тюмени: несколько человек получили ожоги  13
Сегодня в 14:16
В Тюмени прошли испытания тепловых сетей. В соцсетях горожане сообщают о бивших из под земли фонтанах кипятка, по данным станции скорой помощи ожоги горячей водой получили несколько горожан.
Тюменские дворы начнут приводить в порядок с 1 июня
Тюменские дворы начнут приводить в порядок с 1 июня
Сегодня в 13:16
В 2017 году объем финансирования благоустройства дворов сохранился на прошлогоднем уровне, но в планах стоит не 41, а 27 дворов. Это объясняется тем, что они большей площади и охватывают большее количество домов. Сейчас проходят конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций, которые с 1 июня уже приступят к работам по благоустройству.
Звезды вызывают на батл: участвуй в творческих онлайн-конкурсах
Звезды вызывают на батл: участвуй в творческих онлайн-конкурсах
Сегодня в 11:45
На прошлой неделе, 17 апреля, стартовала регистрация на творческие онлайн-конкурсы международного проекта KFC BATTLE. Это батл для тех, кто стремится жить активно, кто хочет заявить о себе и готов показать, чего стоит на самом деле. KFC BATTLE — это первый шаг к успеху!
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
24.04 / 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Тюменского наркокурьера застукали за «фотосессией» в Тобольске
Тюменского наркокурьера застукали за «фотосессией» в Тобольске  2
Сегодня в 11:24
На днях тобольские полицейские изъяли наркотики в крупном размере. В дежурную часть позвонила бдительная жительница города. Она сообщила, что во дворе молодая женщина прячет под лавку неизвестный предмет и фотографирует его.
Россиянам разрешили находиться в Турции 90 дней вместо 60
Россиянам разрешили находиться в Турции 90 дней вместо 60
Сегодня в 09:46
Теперь россияне могут находиться в Турции без визы не 60, а 90 дней. Такое решение приняли в Анкаре.
Работу тюменки отметили на международном конкурсе в Санкт-Петербурге
Работу тюменки отметили на международном конкурсе в Санкт-Петербурге
Сегодня в 09:24
Работа тюменской студентки стала одной из лучших среди 350 других на международном конкурсе в Санкт-Петербурге. Учащаяся Тюменского индустриального университета Светлана Тарасова стала победителем в номинации «Инженерная защита окружающей среды». Ее работа была посвящена утилизации бурового шлама с получением техногенного грунта.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»