Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2016 / 15:11
Мисс России и олимпийцы - за проведение чемпионата мира по биатлону в Тюмени

Акцию в поддержку Тюмени, участвующей в заявочной кампании на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году, поддержали «Мисс России — 2016» Яна Добровольская, олимпийская чемпионка Луиза Носкова, биатлонист Евгений Гараничев и многие горожане, которые пришли в четверг, 30 июня, в ТРЦ «Гудвин».

На установленной в торговом центре графитовой доске приглашенные гости написали, за что они любят биатлон. Яна Добровольская отметила, что биатлон — это «зрелищно и эффектно». «Хотелось бы, чтобы именно в нашем городе прошел чемпионат мира по биатлону. Я верю, что это будет так», — подчеркнула Яна.

Луиза Носкова написала, что любит биатлон за «непредсказуемость и настоящих болельщиков». «Я хочу, чтобы в Тюмени прошел чемпионат мира по биатлону. Эта мечта у меня еще с того времени, когда я начала заниматься биатлоном», — рассказала она.

А Евгений Гараничев считает Тюмень наилучшим претендентом на проведение чемпионата мира, поскольку город уже не раз демонстрировал готовность принять соревнования такого уровня.

По мнению директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрия Грамотина, у Тюмени очень мощные конкуренты. «Все претендующие биатлонные центры обладают необходимой инфраструктурой, прекрасными лыжными трассами, есть снег и помещения для спортсменов, но самое главное наше преимущество, отмеченное спортсменами и гостями, — потрясающая атмосфера спортивного праздника, горячая поддержка нашими болельщиками всех без исключения спортсменов, независимо от их результата на финише или страны, которую они представляют», — подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, принять участие в акции может любой желающий до 4 сентября: нужно поделиться своими эмоциями, написав на доске, расположенной у фонтана в ТРЦ «Гудвин», несколько слов о том, почему вы любите биатлон.

Напоминаем, что столица первенств будет выбрана на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), который пройдет с 1 по 4 сентября 2016 года в Кишиневе. Конкуренцию Тюмени составят итальянский Антхольц, немецкий Оберхоф, словенская Поклюка и чешское Нове-Место.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме