Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6689
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6443
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07.2016 / 11:56
Тюменскому параспортсмену и моржу подарят автомобиль

Активному параспортсмену, инвалиду-колясочнику Владимиру Туровскому подарят автомобиль. Средства на машину были собраны силами депутатов, членов клуба закаливания «АкВайсСпорт» и неравнодушных тюменцев.

Владимир Туровский — активный участник различных крупных мероприятий по зимнему плаванию, а также в других видах спорта. Своим примером он продвигает идеи закаливания в ледяной воде как способ оздоровления и средство реабилитации лицам с ограниченными возможностями. Впрочем, тюменец активно занимается и другими видами спорта. В частности, не так давно он принял участие в экстремальном забеге «Гонка героев», занимается адаптивным скалолазанием для инвалидов.

В марте 2015 года Владимир принял участие в соревнованиях по армрестлингу в Москве и стал победителем, принимал участие в соревнованиях по зимнему плаванию в Мурманске. В декабре 2015 года он организовал команду параспортсменов для участия в Четвертом открытом кубке городов России по зимнему плаванию. В рамках проводимого в марте 2016 года Чемпионата мира по зимнему плаванию подготовил и провел первую в мире эстафету парапловцов в ледяной проруби.

Автомобиль поможет Владимиру быть более мобильным в передвижениях по городу и области, перевозить с собой команду параспортсменов для участия в различных спортивных мероприятиях.

Ключи от транспортного средства активному тюменцу в среду, 6 июля, вручат первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов и координатор регионального партийного проекта «Моржи Тюмени», председатель Тюменской областной федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Алексей Салмин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 677 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвалиды, Моржи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.