Еще одна квартира «Золотой осени» обрела хозяев  15
18.09 / 12:54
    
28
сентября
04.07 / 14:30

Опрессовка за ремонтом: несколько домов остались без горячей воды до 23 августа

Опрессовка за ремонтом: несколько домов остались без горячей воды до 23 августа

С неудобствами, вызванными плановыми отключениями горячей воды, жители Тюмени сталкиваются каждое лето. Жителям нескольких домов в Центральном административном округе в этом году придется ждать горячей воды до 23 августа.

Об этом в раздел «Проблемы Тюмени» интернет-портала Nashgorod.ru написала Тюменка Ирина. «Согласно графику отключения горячей воды на официальном сайте «Тепло Тюмени» и на портале NashGorod.ru, в доме Шиллера, 22 отключение должно произойти в период с 10 по 23 августа. Сегодня же появилось объявление: «В связи с капительным ремонтом теплотрассы горячее водоснабжение будет отсутствовать с 9:00 4 июля по 15 августа. Работы проводит „Тепло Тюмени“. Подпись — „УК Север“. Я так понимаю, воды не будет с 04 июля по 23 августа? В течении 50 дней, то есть, почти два месяца? Не слишком ли?!», — спрашивает женщина.

Опрессовка за ремонтом: несколько домов остались без горячей воды до 23 августа 2

В управяющей компании «Север» уточнили: замена теплотрассы продолжится до середины августа. Как рассказала пресс-секретарь компании «Тепло Тюмени» Мария Касьян, сегодня, 4 июля, ресурсоснабжающая организация приступила к капитальному ремонту тепловой сети на данном участке.

Ремонт согласован с программой благоустройства дворовых территорий в областном центре. В его ходе будет заменено 1 656 метров трубопровода. В зону отключения на сегодняшний день попали 11 объектов. Это дома на Малыгина, 5, Мориса Тореза,1, 2 и 3, Республики, 86,86 к1, 86 к2, 86а, Седова,15 и 17, а также Шиллера, 22. Ориентировочный срок окончания работ — до 15 августа.

Кроме того, с 10 по 23 августа в этом районе начнется заключительный этап гидравлических испытаний тепловых сетей. В ходе опрессовки энергетики проверят механическую прочность у трубопроводов и арматуры, наличие разрывов и протечек в сварных швах и фланцевых соединениях.

Напомним, в начале июня тюменцы, проживающие в ЖК «Преображенский» из-за путаницы в графике опрессовки остались без горячей воды по второму кругу.

Узнать актуальную информацию об отключениях тепловой энергии и сроках проведения ремонтных работ можно в оперативно-диспетчерской службе компании «Тепло Тюмени» по телефонам 8 (3452) 28-97-38, 28-97-58 и на официальном сайте компании.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1392 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Опрессовка, Отключение, Горячая вода, Ремонт

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
lefa
0
lefa   04.07.2016 / 15:33   #    Ответить   
У нас в прошлом году по такой же причине горячей воды не было с 27 июля по октябрь. Отопительный сезон тоже позднее начался из-за ремонта. Зато отремонтировали теплотрассу и трубы в доме, и не будет аварийных ситуаций зимой.
ДомКлимат
1
ДомКлимат   04.07.2016 / 15:43   #    Ответить   
Всяко можно перебиться с водонагревателем. Вот есть такие с веселенькими крантиками http://www.delsot.ru/catalog/nalivnye-vodonagrevateli/vodonagrevatel-nalivnoy-evbk-17 
D_J
1
D_J   04.07.2016 / 16:44   #    Ответить   
людей жалко, но им просто не повезло. С другой стороны лучше два месяца потерпеть летом, чем потом мучиться зимой
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess   05.07.2016 / 12:23   #    Ответить   
а чо про Харьковскую? обещали горячую воду 30.06.16


Другие новости рубрики «Общество»

Где вода? Жители Интернациональной страдают из-за изношенной трубы
Где вода? Жители Интернациональной страдают из-за изношенной трубы
Сегодня в 12:48
Жители нескольких домов по улице Интернациональной второй месяц терпят неудобства, связанные с недостаточной подачей воды.
Студентов заставляли «зарабатывать» сессию метлой и тряпкой
Студентов заставляли «зарабатывать» сессию метлой и тряпкой  есть опрос  13
Сегодня в 12:27
Уполномоченный по правам студентов в Тюменской области отреагировал на жалобу учащихся одного из вузов. По словам заявителей, администрация одного из учебных заведений использовала обучающихся в качестве бесплатной рабочей силы, заставляя мыть полы и убирать территорию под угрозой выселения из общежитий.
Утром Тюмень накрыл радиационный туман
Утром Тюмень накрыл радиационный туман  есть фото  5
Сегодня в 12:08
«Бабье лето» удивляет тюменцев погодой и дает пользователям соцсетей материал для красивых фотографий. Сегодня, 28 сентября, утро в областном центре началось с очень плотного тумана.
Далеко не уехал: подростка сняли с крыши электрички
Далеко не уехал: подростка сняли с крыши электрички  2
Сегодня в 11:49
В Тюмени подросток решил прокатиться на крыше электропоезда. Юного нарушителя заметили, сняли с электрички и доставили в транспортную полицию.
Водоснабжением Тюмени управляют компьютеры
Водоснабжением Тюмени управляют компьютеры  2
Сегодня в 11:08
В Тюмени запущена и эффективно эксплуатируется уникальная система управления водонасосными станциями, которая не только обеспечивает стабильное давление в городской водопроводной сети вне зависимости от времени суток, но и позволяет существенно экономить электроэнергию на транспортировку воды до потребителя.
«Автомобилиста» могут поменять на «Туру»
«Автомобилиста» могут поменять на «Туру»
Сегодня в 09:27
Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени рассматривает вопрос о переименовании автобусной остановки «с/о «Автомобилист», расположенной в районе турбазы «Верхний бор» по Салаирскому тракту.
Жильцы дома на Геологоразведчиков,2: Подвал затоплен, сидим без отопления и горячей воды!
Жильцы дома на Геологоразведчиков,2: Подвал затоплен, сидим без отопления и горячей воды!
27.09 / 17:59
В раздел «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru обратились жители дома на проезде Геологоразведчиков, 2. В квартирах, по словам жильцов, до сих пор нет отопления, в добавок ко всему, отключили и горячую воду.
Пенсионер убил гвоздодером сына хозяйки съемного жилья
Пенсионер убил гвоздодером сына хозяйки съемного жилья  6
27.09 / 17:39
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины, который убил гвоздодером сына хозяйки своего съемного жилья. Он обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ.
В области будет увеличен объем капитальных ремонтов многоквартирников в 2,5 раза
В области будет увеличен объем капитальных ремонтов многоквартирников в 2,5 раза
27.09 / 13:37
Если в прошлом году программой было предусмотрено обновить более 730 элементов в 272 домах, то в этом и следующем годах отремонтируют почти 6400 конструктивных элементов в более чем 1300 многоквартирниках.
Водоканал: из-за моющих средств возникают трудности при очистке канализации
Водоканал: из-за моющих средств возникают трудности при очистке канализации  20
27.09 / 13:16
Перевооружение очистных сооружений канализации Тюмени оценивается в более чем 400 млн рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»