Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07.2016 / 10:59
Двоих тюменцев будут судить за стрельбу в «Мохито»

Двоим тюменцам придется ответить за стрельбу в баре «Мохито». Уголовное дело в отношении 27-летнего Максима М. и 34-летнего Павла Ф. направлено в суд. Они обвиняются по ряду статей Уголовного кодекса РФ.

В ночь на 21 февраля М. был в баре «Мохито». Нетрезвый Максим с бокалом в руках хотел выйти на улицу, но охранник не разрешил. Тогда мужчина отдал бокал охраннику, а сам вышел. «Когда М. попытался вернуться обратно в заведение, его не впустили. М. ударил охранника, завязалась обоюдная драка, но пройти в бар ему не удалось. Через некоторое время М. и Ф. приехали к заведению и в тамбуре открыли стрельбу из травматического оружия», — отметили в прокуратуре Тюменской области.

Пострадали три охранника и один из посетителей бара.

М. и Ф. обвиняются по п. «а» ч.1 ст.213 (хулиганство, совершенное с применением оружия), п. «а» ч.2 ст.116 (насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений) и пп. «а, в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). М., кроме того, обвиняется по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1979 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стрельба, Тюмень, Хулиганство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме