У Тюмени есть шансы принять ЧМ-2018  1
20.02 / 10:07
    
28
февраля
06.07.2016 / 16:26

Минимальная цена билетов для россиян на ЧМ-2018 составит 1280 рублей

Минимальная цена билетов для россиян на ЧМ-2018 составит 1280 рублей

Международная федерация футбола (ФИФА) обнародовала данные о стоимости билетов на матчи Чемпионата мира 2018 года в России. Минимальная цена для граждан РФ составит 1280 рублей, для болельщиков из других стран — $105.

Билеты на ЧМ-2018 разделены на четыре ценовые категории. В первой — стоимость билетов на центральные трибуны стадионов, вторая — места по краям центральных трибун, третья — на местах за воротами. Четвертая выделена специально для болельщиков из России.

Матчи групповой стадии для россиян обойдутся в 1280 рублей, минимальная стоимость билета четвертой категории на матч открытия в Лужниках с участием сборной России будет стоить 3200 рублей. В дальнейшем стоимость билетов будет повышаться: за то, чтобы посмотреть игры 1/8 финала с трибун россиянам нужно будет заплатить 2240 рублей; финала и матч за третье место — 3808; полуфинальные матчи — 4480; финал чемпионата — 7040 рублей.

В рамках ЧМ-2018 для российских резидентов выделят минимум 350 000 билетов 4-й категории, сообщает пресс-служба ФИФА на официальном сайте.

редакция портала Nashgorod.ru между тем опросила некоторых тюменцев, чтобы узнать, а настроены ли они вообще посещать какие-либо матчи Чемпионата мира.

Татьяна: «На самом деле появилась мысль, а не съездить ли на какой-нибудь матч в Екатеринбург в 2018 году — тем более, что на групповом этапе там точно не будет играть сборная России, а значит, по крайней мере, со стороны русских фанов не будет мегаажиотажа. В Москву или какой-то другой город — вряд ли. Все-таки к цене на билет в этом случае нужно будет приплюсовать стоимость авиаперелетов, проживания (а цены в период проведения ЧМ-2018 взлетят)».

Владимир: «Не знаю, что будет через два года. Загадывать рано. Но на групповой этап в Екатеринбург съездил бы, тем более что цена билетов приемлемая».

Ирина: «Я не фанат футбола, поэтому не было мысли ехать. Однако когда вокруг творится ажиотаж возникает шальная мысль — не поехать ли».

Алексей: «Футбол явно не моя игра, но что может быть значимее Чемпионата мира? Это событие не хуже Олимпиады, потому пропустить такое было бы кощунственно. Разумеется, я съезжу на какие-нибудь игры группового этапа, в тот же Екатеринбург. Может быть, если будут средства, то и на какие-нибудь матчи плей-офф».

Регина: «В футболе вообще ничего не смыслю, но я за любую движуху. Тем более всего 1200 рублей — отчего бы не скататься куда-нибудь поближе? В тот же Екат или Казань. Весело будет. Хотя есть вариант с волонтерством — попробую для начала его».

Иван: «Я был фанатом футбола до недавнего времени, но после тошнотворного выступления нашей сборной на Евро, смотреть и болеть пропало всякое желание. Может оно и вернется через два года, но пока что следить за футболом не вижу никакого смысла. И думаю, что за два года нормальную сборную мы не соберем. Тем более, что во всех городах наверняка будет не протолкнуться от болельщиков».

Матчи Чемпионата мира по футболу будут проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Между тем, до Чемпионата мира еще целых два года, а в настоящее время, напомним, идет Чемпионат Европы во Франции. У болельщиков Nashgorod.ru есть шанс получить ценные призы, поучаствовав в нашем конкурсе NGR-болельщик.

Планируете ли вы приобретать билеты и ездить в другие города ради ЧМ-2018?

  • 1
    4.8%
  • 1
    4.8%
  • 11
    52.4%
  • 2
    9.5%
  • 6
    28.6%
Проголосовал 21 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1453 | верcия для печати
Читайте новости по темам: билеты, болельщики, Чемпионат мира

 
 Комментарии  4  
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   06.07.2016 / 16:52   #    Ответить   
зависит от того где Скуадра Адзурра будет играть. если вдруг в екб, то обязательно поеду :)
Любитель
0
Любитель   06.07.2016 / 16:58   #    Ответить   
Обязательно поеду, Екб, Самара, Казань выбор есть, с удовольствием посмотрел бы на Аргентину, Германию в живую. 
Stаn
0
Stаn   06.07.2016 / 23:25   #    Ответить   
Надо будет взять пяток билетов н матчи в Питере, которые будут.
 
tonipi
0
tonipi   07.07.2016 / 08:43   #    Ответить   
норм по ценам.
после того как наши вылетят - традиционно переключусь на итальянцев с немцами.


Другие новости рубрики «Спорт»

ЧМ по биатлону в Словакии принес победу российской сборной
ЧМ по биатлону в Словакии принес победу российской сборной  1
Сегодня в 12:38
В Словакии завершился чемпионат мира IBU. Заключительной дисциплиной была эстафета у юношей и девушек. Женская сборная завоевала золотую медаль.
В Сочи закончились военные игры, а в Тюмени стартует первенство Вооруженных сил РФ
В Сочи закончились военные игры, а в Тюмени стартует первенство Вооруженных сил РФ
Сегодня в 10:49
Торжественная церемония закрытия III зимних Всемирных военных игр состоялась в Сочи. Флаг соревнований передан Германии — стране, которая примет Игры в 2021 году.
Тюмень примет первенство Вооруженных сил РФ
Тюмень примет первенство Вооруженных сил РФ
27.02 / 17:59
Тюмень впервые за всю историю проведения соревнований примет первенство Вооруженных сил РФ по легкой атлетике среди сборных команд общеобразовательных организаций Минобороны.
Тюменский «Шанс» показал красивую игру на ЧР по баскетболу на колясках
Тюменский «Шанс» показал красивую игру на ЧР по баскетболу на колясках  1
27.02 / 15:38
В Тюмени прошел Всероссийский турнир по баскетболу на колясках. В нем приняли участие более 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Ульяновска, Москвы, Ижевска и Набережных Челнов. Всего — 11 команд.
Тюменцы взяли медали в чемпионате УрФО по биатлону
Тюменцы взяли медали в чемпионате УрФО по биатлону
27.02 / 12:58
В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» завершился чемпионат Уральского федерального округа по биатлону. Тюменцы без наград не остались.
Тюменец Казбек Занкишиев стал бронзовым призером Гран При по дзюдо
Тюменец Казбек Занкишиев стал бронзовым призером Гран При по дзюдо
27.02 / 10:32
Представитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Мастер спорта международного класса Казбек Занкишиев успешно выступил на престижном турнире Гран При по дзюдо в категории мужчин, прошедшем в городе Дюссельдорфе (Германия) 24–26 февраля.
Тюменский «Рубин» одержал очередную победу в Твери
Тюменский «Рубин» одержал очередную победу в Твери  1
26.02 / 14:33
Тюменский клуб «Рубин» провел второй матч в рамках плей-офф Высшей хоккейной лиги. Игра развернулась в Твери накануне, 25 февраля. Подопечные Евгения Михалкевича разбили ТХК со счетом 3:7.
Тюменский боксер одержал победу на международном турнире
Тюменский боксер одержал победу на международном турнире
26.02 / 10:24
Житель Тюмени Григорий Николайчук одержал победу на международном турнире по профессиональному боксу «Ратиборец-6». Спортивное мероприятие прошло 23 февраля в Нижнем Тагиле.
ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф
ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф  1
25.02 / 12:47
Накануне, 24 февраля, в Твери состоялся первый матч плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперником тюменского «Рубина» стали хозяева, команда «ТХК».
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
24.02 / 18:43
Футбольный клуб «Тюмень» завершил борьбу за ФОНБЕТ-Кубок ФНЛ поединком с «Уралом» из Екатеринбурга. Напомним, что турнир проходит на Кипре. Наши земляки переиграли соперников в серии пенальти и сохранили за собой пятое место на Кубке.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»