Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15147
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12846
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2016 / 13:07
Тюменские легкоатлеты вошли в состав сборной на Олимпиаде

Всероссийская федерация легкой атлетики опубликовала предварительный список спортсменов, которые отправятся на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в случае, если будет снят запрет на участие национальной сборной. В списке участников двое тюменских спортсменов — Денис Кудрявцев и Павел Тренихин.

Напомним, в настоящее время после допингового скандала и отказа Международной федерации легкой атлетики (IAAF) снимать дисквалификацию ВФЛА участие российских легкоатлетов находится под вопросом. В настоящее время Олимпийский комитет России по согласнованию с ВФЛА подал иск в Спортивный арбитражный суд, который будет рассмотрен в Лозанне 19 июля. Этот иск был поддержан всеми 68 атлетами.

Им пришлось направлять индивидуальные заявки для подтверждения участия непосредственно в IAAF, поскольку всероссийская федерация отстранена от членства во всемирной организации.

Денис Кудрявцев — вице-чемпион мира 2015 года в Пекине, где обновил всероссийский рекорд в беге на 400 метров в барьере (48,05 секунды). Путевку на Олимпиаду в Рио он может получить без отбора в национальном первенстве. Тренируется под началом Александра Синченко и Анатолия Крауса.

Павел Тренихин включен в список ВФЛА по итогам национального первенства в Чебоксарах, где показал четвертый результат в беге на 400 метров. Помимо этого спортсмен может выступать и в эстафете на той же дистанции, где завоевал золото чемпионата Европы.

Помимо тюменских легкоатлетов в заявку на Олимпиаду попал также сургутянин Павел Ивашко, который также выступает в дисциплине 400 метров, став в прошлом году чемпионом России. Также в коллекции спортсмена серебро чемпионата Европы 2014 года в Швейцарии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Легкая атлетика, Олимпиада, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме