Тюменцы смогут избавиться от жестяных банок и старых сковородок  17
12.09 / 13:38
    
26
сентября
06.07.2016 / 13:07

Тюменские легкоатлеты вошли в состав сборной на Олимпиаде

Тюменские легкоатлеты вошли в состав сборной на Олимпиаде

Всероссийская федерация легкой атлетики опубликовала предварительный список спортсменов, которые отправятся на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в случае, если будет снят запрет на участие национальной сборной. В списке участников двое тюменских спортсменов — Денис Кудрявцев и Павел Тренихин.

Напомним, в настоящее время после допингового скандала и отказа Международной федерации легкой атлетики (IAAF) снимать дисквалификацию ВФЛА участие российских легкоатлетов находится под вопросом. В настоящее время Олимпийский комитет России по согласнованию с ВФЛА подал иск в Спортивный арбитражный суд, который будет рассмотрен в Лозанне 19 июля. Этот иск был поддержан всеми 68 атлетами.

Им пришлось направлять индивидуальные заявки для подтверждения участия непосредственно в IAAF, поскольку всероссийская федерация отстранена от членства во всемирной организации.

Денис Кудрявцев — вице-чемпион мира 2015 года в Пекине, где обновил всероссийский рекорд в беге на 400 метров в барьере (48,05 секунды). Путевку на Олимпиаду в Рио он может получить без отбора в национальном первенстве. Тренируется под началом Александра Синченко и Анатолия Крауса.

Павел Тренихин включен в список ВФЛА по итогам национального первенства в Чебоксарах, где показал четвертый результат в беге на 400 метров. Помимо этого спортсмен может выступать и в эстафете на той же дистанции, где завоевал золото чемпионата Европы.

Помимо тюменских легкоатлетов в заявку на Олимпиаду попал также сургутянин Павел Ивашко, который также выступает в дисциплине 400 метров, став в прошлом году чемпионом России. Также в коллекции спортсмена серебро чемпионата Европы 2014 года в Швейцарии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 700 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Легкая атлетика, Олимпиада, Спортсмены

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

День рождения у Komandor, а подарки - покупателям
День рождения у Komandor, а подарки — покупателям
Сегодня в 12:39
Первый месяц осени подходит к концу, а акция «День рождения Komandor» в самом разгаре. Для тюменцев — подарки и скидки в фирменных салонах.
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
Сегодня в 12:18
Беглых заключенных, отобравших автоматы у конвоиров, ловили под поселком Харп в ЯНАО. По легенде учений силовиков, двое преступников, приговоренных к пожизненным срокам, сбежали из попавшего в аварию спецавтомобиля.
Фестиваль N.I.C.E. познакомит тюменцев с уникальными итальянскими фильмами
Фестиваль N.I.C.E. познакомит тюменцев с уникальными итальянскими фильмами
Сегодня в 11:58
Завтра, 27 сентября, в Тюмени дадут старт кинофестивалю N.I.C.E. (New Italian Cinema Events). По 1 октября жители и гости областной столицы смогут вновь увидеть лучшие работы современного итальянского кинематографа.
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов
Сегодня в 11:39
Несмотря на начало осени на юге Тюменской области в ночные часы сохранятся заморозки. По данным Тюменского ЦГМС с 26 сентября по 1 октября температура может опуститься от 0 до -5°.
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить  2
Сегодня в 10:17
Горожане смогут сделать тюменские леса чище в рамках региональной акции «Чистый лес». Показать пример бережного отношения к главному природному богатству Тюменской области и собрать весь мусор тюменцев приглашают на территорию 22 лесничеств 7 октября.
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен  8
Сегодня в 09:57
Главный участковый уполномоченный Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Он попался пьяным за рулем.
Погода в Тюмени на 26 сентября: солнце и почти мороз
Погода в Тюмени на 26 сентября: солнце и почти мороз
Сегодня в 08:08
Ночью в Тюмени снова была минусовая температура воздуха. Ладно хоть днем можно еще немного погреться на осеннем солнце и погулять по засыпанным желтой листвой паркам.
Торги по продаже имущества банкрота
Торги по продаже имущества банкрота
Сегодня в 06:57
Решением Арбитражного суда Тюменской области от 06.09.2016 г. по делу № А70-4291/2016 гражданка РФ Кудрявцева Галина Николаевна (ИНН 720202199133) (далее — должник) признана несостоятельной (банкротом), введена процедура реализации имущества гражданина, финансовым управляющим должника утверждена Бестемьянова Людмила Алексеевна (ИНН 720412187590, адрес для направления корреспонденции: 625026, г. Тюмень, ул. Республики, д. 144).
Тюменская область - координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»
Тюменская область — координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»  1
25.09 / 17:57
Тюменская область стала координатором нового туристического проекта «Императорский маршрут». Под единым брендом «Императорский маршрут» скрывается «целая сеть межрегиональных и региональных турпродуктов». Об этом рассказала заместитель министра культуры РФ Алла Манилова на презентации нового проекта.
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге  3
25.09 / 17:17
В Тюмени директора фирмы обвиняют в мошенничестве с субсидиями на создание рабочих мест для инвалидов. Кроме того, женщину подозревают в невыплате зарплаты.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»