Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20675
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17505
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2016 / 13:47
«Рубин» выходит из отпуска и приступает к тренировкам

Тюменский «Рубин» выходит из отпуска и начинает подготовку в грядущему сезону Высшей хоккейной лиги. На первый сбор в Тюмень прибыло 33 игрока, включая вратарей Александра Хомутова, Дениса Франскевича и Игоря Тяло.

В течение двух дней хоккеисты пройдут медицинский осмотр и сдадут тесты по физической подготовке, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

«С понедельника приступим к полноценной работе. До турнира в Кургане, который состоится в начале августа, будем заниматься дома, — рассказал главный тренер „Рубина“ Алексей Акифьев. — В заблаговременно составленном плане летней подготовки команды изменений не произошло. Это тренировочный процесс в Тюмени плюс участие в двух турнирах, в том числе, в „Рубиновом Кубке“».

Традиционный тюменский турнир в этом году будет проходить с 30 августа по 1 сентября. Оппонентами «Рубина» станут три клуба ВХЛ: курганский «Зауралье», «Сокол» из Красноярска и ангарский «Ермак».

Победителем «Рубинового кубка» 2015 года стал «Спутник» из Нижнего Тагила. Тюменцы заняли на прошлогоднем турнире второе место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 931 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме