Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2016 / 08:39
В Тюмени стали чаще воровать люки

Случаи, когда жители пытаются нанести ущерб теплосетевому имуществу г. Тюмени, сегодня уже не редкость. Последний инцидент случился недавно — жители города снова попытались заработать на краже люка.

В компанию «Тепло Тюмени» обратились представители отдела № 7 УМВД России по г. Тюмени с информацией о том, что задержано лицо, предположительно похитившее чугунную крышку на тепловой камере, расположенной по ул. Московский тракт 143, корпус 1. Стоимость украденного превысила четыре тысячи рублей. Потерпевшая сторона обратилась с заявлением в органы правопорядка. В ближайшее время имущество будет возвращено энергетической компании, в отношении грабителя правоохранительные органы возбудят уголовное дело.

«В городе остро стоит проблема актов вандализма на теплообъектах города, — говорит директор «Тепло Тюмени"Марат Царгасов. — Ежемесячно сотрудникам „Тепло Тюмени“ приходится восстанавливать до 20 объектов. Наша компания в очередной раз призывает жителей города бережнее относиться к тепловому имуществу города, осознавая, что временные и финансовые ресурсы, которые затрачиваются на его восстановление, могли бы быть направлены на устранение технологических инцидентов и ремонтные работы».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1722 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, колодцы люки, Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме