Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2016 / 09:56
Не хуже чем в кафе: столовые тюменского вуза преображаются

В Тюмени проводится модернизация столовых учебно-лабораторных корпусов ТюмГУ. Работы проходят в рамках программы повышения конкурентоспособности одного из ведущих вузов региона.

В 2015 году в ТюмГУ отремонтирована столовая в Институте биологии (ул. Пирогова,3). Зал рассчитан на 80 человек, удобная мебель выполнена из экологически чистых материалов. Изменения коснулись не только обеденной зоны. Здесь заменили абсолютно все оборудование. Есть и новинки, к примеру, пароконвектор. Студентов устроило все: вкусная еда, приветливые повара, уют и приемлемая стоимость блюд. «Наша столовая всегда была самая лучшая по еде, по ценам, по атмосфере. А теперь она стала еще очень красивая!», — делится впечатлениями студентка Института биологии ТюмГУ Наталья Матяшева.

В этом году ремонт ожидает столовую в корпусе № 5 (ул. Перекопская, 15а), где находятся Институт химии, Физико-технический институт и Институт математики и компьютерных наук. На следующий год ремонт пройдет еще в трех: в Институте государства и права (ул. Ленина, 38), в Институте истории и политических наук (ул. Ленина, 23) и в Финансово-экономическом институте (ул. Ленина, 16).

Ремонт и модернизация столовых проходит по единому дизайн-проекту. Следуя мировым тенденциям, перед администрацией университета стояла задача создать пространство, которое отвечало бы юношеским потребностям и молодежным веяниям. В отремонтированных столовых для отделки стен используется яркая цветовая гамма, мебель нестандартной формы, красочные стеклянные поверхности располагают к развитию креативных способностей студентов.

Напомним, что сейчас идет реконструкция и в других объектах ТюмГУ. Так, в следующем году откроют обновленный институт наук о земле (ул. Осипенко, 2), спорткомплекс на Пржевальского, 37 и общежитие, расположенное на Красина, 19.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2480 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТюмГУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 09.07.2016 / 12:44 #
Суперкафе просто, особенно в тех местах, где тарелки своим дном нависают над порциями в других тарелках и даже этим днищем касаются порций. Вариант "мечта стафилококка"! Трехведерный бак с чем-то около "подавальщицы" также исключительный признак "столовки".
Если автор материала не в курсе, то понятие "кафе" по действующему ГОСТу таково: кафе – предприятие, оказывающее услуги по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки (ГОСТ Р 50762-95).
Так что ХУЖЕ, чем в кафе