Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2016 / 16:17
Пытаясь защитить любимого, расцарапала лицо полицейскому

В Тюменской области осуждена женщина, которая, пытаясь отбить сожителя у сотрудников полиции, расцарапала одному из правоохранителей лицо.

Как следует из материалов дела, 20 апреля текущего года старший участковый уполномоченный полиции и сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции села Нижняя Тавда получили сообщение о пьяном дебоше в одном из частных домов в деревне Нижние Тарманы.

«Приехав на указанный адрес, полицейские попытались административно задержать одного из выпивох, но на них с кулаками и нецензурной бранью набросилась его сожительница. Пытаясь отбить любимого мужчину, далеко не трезвая хулиганка в присутствии соседей оскорбляла полицейских и хватала их руками за форменную одежду», — рассказали в пресс-службе Тюменского областного суда.

На этом все не закончилось: когда женщину усадили в служебную машину для составления административного протокола, она улучила момент, вцепилась в лицо участкового ногтями и ободрала кожу.

Хулиганку привлекли к уголовной ответственности. Протрезвев, она полностью признала свою вину и согласилась на рассмотрение дела в суде без исследования доказательств. Суд признал женщину виновной и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
EasyFighter
2
EasyFighter 08.07.2016 / 17:10 #
Распущенный народец. Безнаказанность, взрощенная на лени правоохренительной системы и капризной продажности судей, способна угробить любое общество.
Как же ж так они внезапно угораздились хоть себя-то "защитить" ?!
Стране нужны трудовые лагеря, опричнина, идейная фанатичность и аскетизм управленцев.
Стране необходим Порядок.
На мой взгляд.
evglan
1
evglan 08.07.2016 / 17:26 #
EasyFighter, стране нужна демократия, свобода слова и печати, либеральное общество. В то же время всё в норме закона с некоторыми поправками оных(подальше от тоталитаризма)
miki
3
miki 08.07.2016 / 17:46 #
evglan пишет:Сообщение EasyFighter, стране нужна демократия, свобода слова и печати, либеральное общество. В то же время всё в норме закона с некоторыми поправками оных(подальше от тоталитаризма)

видимо вы все таки не ходили на собрание многоквартирника....вот где демократия, свобода слова и либеральное общество ... :death: :)))
к тому же у вас видимо пробел в знании понятия "демократия" ;)
EasyFighter
1
EasyFighter 08.07.2016 / 17:56 #
evglan, демократия не есть разгул и своеволие. И даже на сходе не каждому слово дают. Свободу и права получать надобно заслуженно.
Тоталитаризм? не обязательно. Если вдруг найдётся другой способ заставить народ собрать отвисшую >|<опу в крепкий кулак.
Не готов признать за благо вседозволенность, разгильдяйство и безнаказанность. Хоть демократией, хоть попалитаризмом, хоть горшком это всё назовите.
Не способно общество к самоорганизации и борьбе с энтропией - вводим стимул. Буквально. По рукоятку.
Нет? А как?