Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15122
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12822
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07.2016 / 13:37
Александра Самородова стала серебряным призером чемпионата мира
Фото: amfr.ru

Женская сборная по мини-футболу, в составе которой выступает капитан ЖМФК «Тюмень» Александра Самородова, завоевала серебро на XV Чемпионате мира среди студенческих команд в Бразилии. В напряженном финале россиянки с минимальным счетом 1:0 уступили хозяйкам турнира, сборной Бразилии.

Весь первый тайм сборная России просидела в глухой обороне. С первых минут турнира бразильянки обрушили на оборону соперниц целый шквал атак. Трижды на выручку приходила голкипер сборной Анастасия Иванова. В общей сложности хозяйки турнира провели десять потенциально голевых атак, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России. Тем не менее, благодаря самоотверженной игре Ивановой и игроков защиты, ворота сборной остались в неприкосновенности до перерыва.

Россиянкам в ответ удалось побеспокоить вратаря бразильской команды всего несколько раз: шансы забить были у Афанасовой, дважды слета била Самородова, промахнулась Гамидова.

В схожей манере продолжилась и вторая половина игры за исключением того, что россиянки начали чаще пресекать прямые удары по своим воротам. Кроме того, сами они все чаще начали подбираться к воротам соперниц. Восемь угловых подряд заработали россиянки, но шансов забить выпало всего два. В одном случае Афанасова опасно пробила под перекладиной, затем мяч едва не влетел в верхний угол после рикошета от ноги бразильской защитницы.

Анастасия Иванова еще не раз выручала свою команду по ходу турнира, однако, даже она оказалась бессильна перед мощным ударом Ренаты Адаматти на 29-й минуте. На заключительных минутах тренерский штаб сборной России выпустил на площадку Александру Чернову в форме пятого полевого игрока, однако, не преуспели.

Финальная сирена зафиксировала победу сборной Бразилии, россиянки довольствуются серебром. Это лучший результат женской национальной команды за всю историю участия в студенческих мундиалях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 781 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме