Водителя автобуса обвинили в том, что он высадил ребенка на загородной трассе  30
16.01 / 18:14
    
18
января
11.07.2016 / 14:01

В Тюменской области продолжается газификация

В Тюменской области продолжается газификация

Тюменские газовики продолжают работы по газификации региона. На прошлой неделе было запущено в промышленную эксплуатацию сразу 7 газопроводов.

Как сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Север», возможность подключиться к природному газу получили жители д. Коняшна, д. Посохова, с. Успенка, д. Малиновка, Зырянка Тюменского района, а так же районных центров Голышманово и Абатское.

«Завершили строительство газопроводов согласно графика, в срок. Свыше 300 семей, проживающих в этих населенных пунктах, смогут оценить преимущества „голубого топлива“ перед печным отоплением. Для всех новых потребителей на протяжение лета действуют специальные условия по программе „Дом под ключ“, рассрочка на все виды работ по газификации, а также скидки и спецпредложения для клиентов торгово-сервисного центра Север», — рассказал региональный директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергей Семенов.

Справка: В рамках региональной программы газификации 2014–2017 гг. будет построено 1181 км газовых сетей, «голубое топливо» поступит в 119 населенных пунктов юга Тюменской области, газ придет в дома 26 тысяч семей. Благодаря всесторонней поддержке правительства Тюменской области с момента вступления в действие программы на сегодняшний день построено 120 объектов газораспределения общей протяженностью 557,47 км. В 2016 году будет введено в промышленную эксплуатацию 55 объектов газификации общей протяженностью 352,79 км. Государственный заказчик программы: департамент ЖКХ Тюменской области. Координатор программы: Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. На сегодняшний день потребителями природного газа являются более 320 тысяч абонентов и 4 000 юридических лиц.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1336 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Газоснабжение

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
Рядовой СА
0
Рядовой СА   11.07.2016 / 21:10   #    Ответить   
Как было бы в советское время.
Рапортовали о выполнении плана досрочное подключение к природному газу жилых домов советских граждан проживающих в д. Коняшна, д. Посохова, с. Успенка, д. Малиновка, Зырянка Тюменского района, а так же районных центров Голышманово и Абатское.
А сейчас
возможность подключиться к природному газу получили жители д. Коняшна, д. Посохова, с. Успенка, д. Малиновка, Зырянка Тюменского района, а так же районных центров Голышманово и Абатское.

Бабули плати тогда и подключим до дому. А скока? А 30 тыс.


Usa
0
Usa   11.07.2016 / 22:22   #    Ответить   
Рядовой СА, вы мне напоминаете :D

Скрытый текст:


ЗЫ вот такой он оказался капитализьм карла марла нас предупреждал, но нам же макдональдс и джынсы хотелось в 1991 :facepalm: Шучу. не думаю что кто-то камбэг ту СССР захочет реально на хлеб с килькой и минералкой после лент-ашанов...


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  10
17.01 / 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Полиция хочет знать, чей труп нашли в 2002 году
Полиция хочет знать, чей труп нашли в 2002 году
Сегодня в 08:16
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области выясняют, кем был человек, скелетированные останки которого нашли в 2002 году.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  9
17.01 / 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
17.01 / 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
17.01 / 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
17.01 / 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
17.01 / 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
17.01 / 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  9
17.01 / 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
17.01 / 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»