Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6192
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07.2016 / 15:03
Соколов и Абрамович стали серебряными призерами в Бразилии
Фото: amfr.ru

Мужская сборная по мини-футболу в упорной борьбе потерпела поражение от хозяев турнира, бразильцев, на XV Чемпионате мира среди студенческих команд — 2:1. Россияне таким образом стали серебряными призерами студенческого мундиаля.

Мужской финал проходил практически одновременно с женским, и точно так же дружина Сергея Скоровича не сумела сломить сопротивление сильных бразильцев. Напомним, в составе национальной команды на этом турнире выступало двое игроков МФК «Тюмень»: Сергей Абрамович и Андрей Соколов.

После того, как в субботнем матче, 9 июля, россияне непринужденно переиграли сборную Чехии (5:1) в соперники им достались бразильцы, которые также легко расправились с французскими футболистами (7:0).

Начало игры прошло в равной борьбе — остроты не хватало как одной, так и другой команде. Распечатать ворота россиян хозяевам удалось лишь со стандарта, когда низовым ударом российского голкипера Дмитрий Путилова пробивает Джонни Гомес.

Подопечные Скоровича тут же предпринимают несколько ответных вылазок к воротам соперника. В одном из эпизодов Соколов едва не замкнул сильный прострел Никиты Фахрутдинова, однако, мяч пролетел вблизи ворот. Ну а бразильцы вскоре удвоили преимущество: вновь со стандарта точно пробил Гомес после шестого командного замечания, заработанного Ниязовым.

Во второй половине игры россияне начали играть в более напористый футбол. На площадку вышли Райхель, Будин и затем Асадов. Путилова в воротах сменил Илья Беспалый. Опасно бьют по воротам еще один тюменец Сергей Абрамович и Даниил Давыдов из «Газпрома-Югры». Однако успеха в этом матче смог достичь лишь Николай Шистеров, и тоже из стандартного положения.

В оставшееся время россияне продолжили давить на оборону соперника, Скорович пошел ва-банк, выпустив Шистерова в качестве пятого полевого. Мяч перешел под контроль российской команды, однако, на то, чтобы перевести игру в овертайм времени им не хватило.

Бразильцы в пятый раз подряд становятся чемпионами мира среди студентов и самой титулованной командой этого турнира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 800 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.