Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2016 / 08:47
В областной полиции назначен главный борец с наркоугрозой

Начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области назначен полковник Константин Драгилев. Нового руководителя представил личному составу глава регионального полицейского ведомства Юрий Алтынов на оперативном совещании.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, Константин Георгиевич имеет богатый опыт оперативной и руководящей работы. Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году, за 26 лет сменил много различных должностей. До назначения руководителем нового подразделения занимал должность заместителя начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. Параллельно возглавлял отдел координации раскрытия преступлений против собственности и противодействия незаконному обороту наркотиков. Награжден медалями МВД РФ «За отличие в службе» третьей и четвертой степени, нагрудными знаками: «200 лет МВД», «За верность долгу».

Напомним, что в апреле президент РФ Владимир Путин ликвидировал ФСКН и ФМС как самостоятельные федеральные ведомства и передал их полномочия МВД России. В то же время на базе внутренних войск и спецподразделений МВД была создана новая структура — Росгвардия. Вероятно, Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области будет проводить работу, которой ранее занимались сотрудники регионального управления ФСКН.

Источник: собственная информация
Просмотров: 937 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Gin
1
Gin 12.07.2016 / 09:10 #
Все правильно, антидопинговый комитет - Дурманов, борьба с нарокотиками - ДРАГилев :)
Колямба-90
0
Колямба-90 12.07.2016 / 09:29 #
Без этого борца борьба плохо идет, что ли?
Создали новое теплое место, типа омбудсмена?
antiHERO
0
antiHERO 12.07.2016 / 15:57 #
.
Гравер 330
0
Гравер 330 13.07.2016 / 00:37 #
У них чем аукцион на место устраивают или так кумовство-сватовство. Делят и делят, поделить не могут. Я уже запутался в этих названиях "буквах."