Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20736
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17541
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2016 / 16:54
Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров»
Фото: Евгений Шаров

Стало известно, кто еще из музыкальных звезд будет радовать взгляды и слух тюменцев на городских площадках 30 июля. Это Митя Фомин, группа «Премьер-министр», ВИА «Песняры», финалист третьего сезона проекта «Голос» Андрей Лефлер, обладатели гран-при «Гордость нации» Alex Kafer & Lera, группа N.E.v. A.

Ранее NashGorod.ru сообщал, что звездными гостями будут группа «Город 312», которая выступит у ТРЦ «Кристалл» с 21 до 22 часов и диджей Грув. Его концерт пройдет на набережной Туры с 21 до 22 часов.

Также тюменцев ждет выступление экс-солиста Hi-Fi Мити Фомина у Тюменского цирка с 18 до 19 часов. Митя делает сольную карьеру с 2009 года, и за это время он остался в памяти зрителей такими хитами, как «Вот и все», «Все будет хорошо», «Огни большого города» и другими.

Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров» 2

Финалист третьего сезона проекта Первого канала «Голос» Андрей Лефлер будет выступать на официальном мероприятии в ДК «Нефтяник» — попасть туда можно будет только по пригласительным. Среди достижений Андрея — солирование в рок-опере «Мастер и Маргарита» Градского, в группе «Маврин» с 2005 по 2008 годы. Кроме этого, Андрей — композитор и исполнитель главных ролей в шоу братьев Запашных.

Четыре коллектива будут выступать в День города на двух площадках — у Правительства Тюменской области, за памятником Ленину, и у ЦУМа. Это группы N.E.v. A., «Премьер-Министр», Alex Kafer & Lera, ВИА «Песняры». Точное расписание станет известно позже.

Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров» 3

Группа N.E.v. A. образовалась в 2009 году в Екатеринбурге. Среди наиболее узнаваемых черт: многоголосие всех участников и, конечно, неповторимый тембр фронтмена Кирилла Нечаева. В своих песнях коллектив смело экспериментирует с электронной музыкой, классическими рок-инструментами и экзотическими инструментами. В 2014 году их песня «Лето» получила поддержку более 80-ти радиостанций в России и странах ближнего зарубежья.



У группы «Премьер-министр» было два состава. Первый участвовал в 2002 году в конкурсе «Евровидение» с песней Northern girl и занял 10 место. С 2005 года участники начали работать отдельно под брендом «Группа ПМ», а в новом «Премьер-министре» теперь выступают молодые ребята Тарас Демчук, Сергей Демянчук, Антон Наумов и Василий Киреев.

Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров» 4

Alex Kafer & Lera — обладатели гран-при фестиваля талантов «Гордость нации 2014» (Москва). Они входят в ТОП 100 лучших музыкантов России по версии портала PROMO DJ. Дуэт работает в новом музыкальном формате dance cover, исполняя самые яркие хиты 90-х и 2000-х годов в новом актуальном звучании.



ВИА «Песняры» был создан в Минске в 1969 году. Известен широкой аудитории по песням «Касіу Ясь канюшыну», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «За полчаса до весны» и многим другим. В 1998 году ансамбль раскололся. В настоящее время существует 5 коллективов, исполняющих произведения из репертуара изначальных «Песняров», и название которых включает слово «Песняры».

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru:


Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров» 5 Звезды в День города: от «Премьер-министра» до «Песняров» 6
Надежный застройщик ООО «ПСК «Дом»

Готовые квартиры в в жилых комплексах
«Суходолье», «Нефтяник», «Олимпийская», «Линейная».

Тел. 8 (3452) 55-55-51
www.72dom.com

ООО «АРТЕЛЬ-ТРУДЪ» Тюнинг внедорожников.
Магазин внедорожного оборудования.
Доработка прицепов.
Услуги лазерной резки, гибка, сварка.
http://artel-trud.ru
Источник: собственная информация
Просмотров: 5433 | Версия для печати
Читайте новости по темам: День города, концерты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Doomer
7
Doomer 12.07.2016 / 17:14 #
Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Комментарии 14 Читать на форуме
Cacucka
3
Cacucka 12.07.2016 / 17:08 #
Кто все эти люди? Других не было? 
Doomer
7
Doomer 12.07.2016 / 17:14 #
Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Сноуден-72
0
Сноуден-72 12.07.2016 / 19:14 #
Doomer пишет:Сообщение Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Из всех перечисленных - единственные ребята, достойные внимания. Остальное нафталин.... Alex Kafer - обычные каверисты, таких тьма.
lllllllllll
1
lllllllllll 12.07.2016 / 19:24 #
ну и ладно, пусть будут
Cacucka пишет:Сообщение Кто все эти люди? Других не было?

а каво Сасуке надо? :)
СадоводЪ
0
СадоводЪ 12.07.2016 / 20:40 #
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Doomer пишет:Сообщение Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Из всех перечисленных - единственные ребята, достойные внимания. Остальное нафталин.... Alex Kafer - обычные каверисты, таких тьма.
Какого, говоришь Г/Р ? :D:D:D:D:D
Сноуден-72
0
Сноуден-72 12.07.2016 / 20:57 #
СадоводЪ пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Doomer пишет:Сообщение Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Из всех перечисленных - единственные ребята, достойные внимания. Остальное нафталин.... Alex Kafer - обычные каверисты, таких тьма.
Какого, говоришь Г/Р ? :D:D:D:D:D
До столба докопайся... По твоей логике, тормозной, Ричи Блэкмор давно должен помидоры выращивать на пенсии, а Лепс - не по сцене скакать, а на скамейке во дворе сидеть.
no matter
1
no matter 12.07.2016 / 21:14 #
Блэкмор и Лепс на Дне города? Возможно, если это Нью-Йорк :death: Концерты, как понимаю, будут открытыми для всей публики, т.е. гонорары артистам выплачивают из бюджета. Понятно, что и артисты будут не первого эшелона. А то если представить, что на сцене засветятся Ваенга и кто еще нынче в тренде там, то тут же поднимут вой - бюджетные деньги тратить на артистов, лучше бы детям помогли :death: День города он на то и день города, звезды прошлых лет выступят для души ну и не самые дорогие представители так называемого формата. В одном маленьком уральском городке на дне города, традиционно проводимом в День металлурга, весь вечер выступали "Ариэль". И люди были очень рады, и сами музыканты теплому приему. Хорошая группа, кстати сказать, ну, если кто еще помнит их ;)
Сноуден-72
0
Сноуден-72 12.07.2016 / 21:45 #
no matter пишет:Сообщение Блэкмор и Лепс на Дне города? Возможно, если это Нью-Йорк :death: Концерты, как понимаю, будут открытыми для всей публики, т.е. гонорары артистам выплачивают из бюджета. Понятно, что и артисты будут не первого эшелона. А то если представить, что на сцене засветятся Ваенга и кто еще нынче в тренде там, то тут же поднимут вой - бюджетные деньги тратить на артистов, лучше бы детям помогли :death: День города он на то и день города, звезды прошлых лет выступят для души ну и не самые дорогие представители так называемого формата. В одном маленьком уральском городке на дне города, традиционно проводимом в День металлурга, весь вечер выступали "Ариэль". И люди были очень рады, и сами музыканты теплому приему. Хорошая группа, кстати сказать, ну, если кто еще помнит их ;)
Конечно, по большому счёту, дело вкуса оно и есть дело вкуса. Что в еде, что в музыке. И я не о том пишу, что заслуженные артисты не заслужили приглашения на выступление (Тафтология, конечно).

Просто, я знаю, что есть огромное количество новых, очень интересных музыкантов, певцов, одним словом - артистов. Уйма просто. Но, мы из раза в раз видим - одни и те же лица, от телеящиков до городских открытых сцен.

Ну, дайте уже дорогу молодым ребятам, вот вроде "N.E.V.A". И не надо писать - ну, воооооот, у нас тоооооже есть свои такие....

Так идите и требуйте, предлагайте, через молодёжные огранизации, через городские власти, сами пробивайтесь, если вы тоже музыканты - добивайтесь!!!
Честное слово - задолбали всякие "руки вверх", Фомины и Песняры. Они и так достаточно по клубам чешут, где мы им не хило платим, когда сами решаем - на кого из них пойти.
андрей050473
2
андрей050473 12.07.2016 / 21:54 #
Cacucka пишет:Сообщение Кто все эти люди? Других не было? 

день города не день молодежи :death:

не киркоров...
Cacucka
0
Cacucka 13.07.2016 / 17:39 #
lllllllllll пишет:Сообщение ну и ладно, пусть будут
Cacucka пишет:Сообщение Кто все эти люди? Других не было?
а каво Сасуке надо? :)
Сасуке надо, чтобы это были не люди о которых все забыли :) . И чтобы не было ощущения, что такие артисты сами ищут где бы выступить, чтобы выступить как цель, чтобы их имена написали на плакатах, и думали, "О да, это круто", "Это же премьер министр 2007 года (подставьте имя/год)!!", или когда там был пик их популярности :D ? Я вообще мало слежу за трендом популярности исполнителей, тем более отчественных, но вот эти товарищи точно были когда-то там давно и быстро сдулись..
tomka
0
tomka 14.07.2016 / 13:15 #
А все таки Город 312 будет? Вот их буду слушать))
PAS
0
PAS 15.07.2016 / 20:28 #
Чтоб не случилось, на дачу съ**у
Чтобы не слышать про Вологду-гду
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur 18.07.2016 / 10:42 #
Doomer пишет:Пригласили НЕВУ из ебурга. У НАС СВОЯ ЕСТЬ!!! Отличная! Шлякову привет!
Сомнительные наркоманы на день города нам не нужны. Да и вообще не нужны. 
Ska3
0
Ska3 27.07.2016 / 16:07 #

Финалист третьего сезона проекта Первого канала «Голос» Андрей Лефлер будет выступать на официальном мероприятии в ДК «Нефтяник» — попасть туда можно будет только по пригласительным. Среди достижений Андрея — солирование в рок-опере «Мастер и Маргарита» Градского, в группе «Маврин» с 2005 по 2008 годы. Кроме этого, Андрей — композитор и исполнитель главных ролей в шоу братьев Запашных.

а эта вечеринка закрытого типа будет оплачиваться теми же избранными, кого пригласили или как обычно за счет нашего бюджета погуляют? Мне не суть кто там выступает и посещать такое не тянет, но думается, что средства из бюджета можно было бы более рационально потратить, чем на гулянку для определенного круга