Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18585
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2016 / 18:57
С Юлии Ефимовой сняты обвинения в употреблении допинга

Пловчиха Юлия Ефимова присоединится к российской национальной сборной 1 августа для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. На этой неделе Международная федерация плавания (FINA) сняла со спортсменки обвинения в употреблении запрещенного препарата мельдония.

Ефимова стала одной из участниц допингового скандала, связанного с употреблением мельдония, который был включен в список запрещенных анаболических препаратов 1 января. В марте Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний, внесённый Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых с 1 января 2016 года. 20 мая стало известно, что с Юлии было снято временное отстранение.

Как сообщает издание «Весь спорт» со ссылкой на агента Юлии Ефимовой Андрея Митькова, сегодня в адрес спортсменки поступило письмо от руководителя антидопинговой панели FINA Роберта Фокса, в котором сообщается о том, что все обвинения по «мельдониевому делу» с нее сняты. «Мотивировочная часть решения будет готова чуть позже, но уже по резолютивной части мы увидели, что наша позиция была понята, что наши аргументы приняты. Спасибо FINA и Антидопинговой панели FINA за продуктивное взаимодействие. Достаточно сказать, что сегодняшнее решение было вынесено спустя всего сутки после того, как мы представили в FINA запрошенную дополнительную информацию. Огромная благодарность нашему адвокату Артёму Пацеву, начальнику и специалистам правового управления Олимпийского комитета России, руководителям и сотрудникам Министерства спорта РФ и Центра спортивной подготовки сборных команд России, нашим многочисленным друзьям из разных видов спорта», — написал Митьков в своем сообщении.

По информации главного тренера национальной команды Сергея Колмогорова в настоящее время Юлия Ефимова тренируется по индивидуальной программе. Она присоединится к сборной уже в Бразилии 1 августа.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме