Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07.2016 / 11:47
«Рубин» проведет товарищеский матч с «Зауральем»

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» готовится к новому сезону Высшей хоккейной лиги. Первый товарищеский матч в это межсезонье команда Алексея Акифьева проведет 29 июля. Соперниками тюменцев на льду тюменского Дворца спорта станут курганские хоккеисты из «Зауралья».

Курганцы — давний «спарринг-партнер» тюменского клуба в тренировочных матчах, а также постоянный участник традиционного турнира «Рубиновый кубок». Минувший сезон ВХЛ, 20 апреля, также завершился товарищеским поединком с «Зауральем». Тогда тюменцы одолели в гостях курганцев со счетом 4:3 в овертайме. Встреча на домашней площадке «Рубина» начнется 18:30.

Напомним, хоккеисты «Рубина» вышли из отпуска и приступили к тренировкам на минувшей неделе. На первый сбор прибыло 33 игрока. В один из первых дней хоккеисты сдавали тест Купера, при котором требовалось преодолеть три километра максимум за 12 минут. Многие из спортсменов уложились в обозначенное время.

Как отметил главный тренер команды Алексей Акифьев, в ближайшие два месяца перед началом сезона команду ждет самая тяжелая работа. Хоккеистов ждет по две тренировки в день. «В сентябре, когда начнётся чемпионат Высшей хоккейной лиги, будет уже легче. Хоккеисты смогут сосредоточиться на играх. А сейчас закладывается база, физика, беговая программа», — цитирует главного тренера АСН «Тюменская арена».

Тем временем Федерация хоккея России утвердила окончательный список команд, которые примут участие в сезоне ВХЛ 2016–2017 года. Всего в нем выступит 26 команд. В этом году лига пополнилась одним новичком — «Динамо» из Санкт-Петербурга. Схема турнира останется неизменной: команды сыграют в два круга, по итогам которых 16 лучших выйдут в плей-офф.

Источник: собственная информация
Просмотров: 670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 13.07.2016 / 21:51 #
Новость вроде про хоккейную команду, а фото девок накрашеных каких-то