Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07.2016 / 15:54
Тюменка завоевала серебро на международных играх «Дети Азии»
Фото: ШОТ «Керуги»

Тюменская тхэквондистка Евгения Южакова завоевала серебро шестых международных играх «Дети Азии», которые в настоящее время проходят в Якутске. В весовой категории до 49 килограммов среди юниорок спортсменка уступила лишь сопернице из Южной Кореи Боре Кан.

Тюменка тренируется в Школе олимпийского тхэквондо «Керуги» под началом старшего тренера Ильдара Валеева. Помимо Евгении Южаковой в соревнованиях участвует еще трое воспитанников школы «Керуги»: чемпионка недавнего Первенства России в категории до 55 килограммов Полина Волконская, Азалья Миразова (63 килограмма) и Андрей Шаронов (48 килограммов). Все они прошли отборочный тур и показали достойные результаты, сообщают в пресс-службе ШОТ «Керуги».

Международные игры «Дети Азии» проходят в столице Республики Саха, Якутия с 5 по 17 июля. Всего в соревнованиях представлено 27 видов спорта, в которых участвуют спортсмены из более чем 30 стран: Южной Кореи, Китая, Ирака, Ирана, Индии, Индонезии и других.

Источник: собственная информация
Просмотров: 814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, медаль, Тхэквондо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме