Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20714
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17525
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2016 / 09:35
Тюменцы стали лидерами на военных состязаниях в Приэльбрусье
Фото: ДСиТ «Пионер»

Команда воспитанников тюменского военно-патриотического клуба «Барс» стала лидером по итогам первого этапа конкурса военнослужащих горных подразделений «Эльбрусское кольцо». Соревнования проходят с 11 по 22 июля в Приэльбрусье.

Группа молодых ребят под руководством методиста Дворца спорта и творчества «Пионер» Андрея Антонова более чем на 200 баллов опережает ближайших преследователей, команды Центрального и Западного военных округов. Кроме тюменцев в соревнованиях участвуют команды 4 военных округов, Воздушно-десантных войск, национальной гвардии России, ДОСААФ.

«Эльбрусское кольцо» является всеармейским этапом состязаний среди горных подразделений, который проходит в рамках «Армейских международных игр-2016». Предусмотрено 3 предварительных этапа: скалолазание, этап огневой подготовки в горах и горная полоса препятствий на естественном рельефе. Только пройдя эти этапы, команды выйдут на маршрут, где им сначала предстоит обойти Эльбрус, а затем совершить восхождение на его западную вершину — высшую точку Европы.

В рамках образовательной программы в отделении специальной и прикладной подготовки Дворца «Пионер» для студентов вузов, учащихся колледжей, военнослужащих запаса реализуется модуль «Прикладные виды спорта в Вооруженных Силах РФ». Он включает в себя ознакомление с видами прикладного спорта, развиваемого в современной Российской Армии, мотивирует к занятиям спортом, направлен на формирование патриотического сознания, готовности к службе в армии, навыков здорового образа жизни.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме