Ночной пожар на Широтной: спасены 45 человек
22.05 / 10:27
    
30
мая
14.07.2016 / 10:56

Велосипедный вор покусился и на культурное учреждение

Велосипедный вор покусился и на культурное учреждение

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который причастен к серии краж велосипедов. Кроме того, он подозревается в хищении гитарного усилителя из учреждения культуры.

29 июня в дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение о краже велосипеда. На место для выяснения обстоятельств произошедшего направили следственно-оперативную группу, но по «горячим следам» преступление раскрыть не удалось. Через некоторое время полицейские установили личность подозреваемого — им оказался ранее неоднократно судимый, нигде официально не трудоустроенный 29-летний житель Тюмени. Со слов задержанного, он зашел в подъезд одного из домов города, заметил оставленный без присмотра велосипед и похитил его.

Стражи правопорядка установили причастность задержанного к ряду аналогичных краж велосипедов. Кроме того, фигурант подозревается в краже гитарного усилителя. Ночью 30 июня мужчина камнем разбил стекло в одном из учреждений культуры города и с подоконника похитил электронный усилитель.

Мужчина взят под стражу. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1192 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи

 
 Комментарии  5  
dvkozurev
1
dvkozurev   14.07.2016 / 12:17   #    Ответить   
надо просто в 166 статью добавить велосипед и все будет ок )
Гравер 330
0
Гравер 330   14.07.2016 / 12:48   #    Ответить   
да, вот что безработица и полиция делать. Это всё курск $, был бы при работе вряти бы ему время хватало ходить окна разбивать и усилок таскать, и сил бы не хватало на великах ездить. Граждане не осуждайте его, ведь он не от жиру бесится и не ради куража.
Deeper
0
Deeper   14.07.2016 / 13:30   #    Ответить   
А где нить можно проверить велик на угон? Доки потерял, спрашивают их. Боятся видать
Приложение Нашгород
dvkozurev
0
dvkozurev   14.07.2016 / 16:03   #    Ответить   
graver330 пишет:Сообщение да, вот что безработица и полиция делать. Это всё курск $, был бы при работе вряти бы ему время хватало ходить окна разбивать и усилок таскать, и сил бы не хватало на великах ездить. Граждане не осуждайте его, ведь он не от жиру бесится и не ради куража.


Он уже неоднократно судим, думаете работу не мог найти? да она ему нафиг не нужна, он будет так же тырить дальше велики, усилки, магнитофоны и телевизоры сдавая из в Uмагниты и прочую шелуху по приемке краденого.

Не надо тупость отдельных личностей на курс доллара скидывать, ему до фонаря какой курс у этого доллара.

Осуждал и осуждать буду, всем хреново, кому то хреновее, но не все идут воровать и окна бить. Чем его башка думает? А если этот вел единственное средство передвижения у человека? А если по здоровью обязательно человек должен ездить на веле потому что ему ходить противопоказано (да такое бывает), а денег на новый у него нет. Вор он и в африке вор, не надо его оправдывать. Он выбрал для себя более легкий путь вместо работы, он им и наслаждается теперь.
Гравер 330
0
Гравер 330   17.07.2016 / 17:14   #    Ответить   
dvkozurev, Его судили, а не он сам себя судил. Если бы каждый судил сам себя тогда ты не был бы осужден. Это Св.аппостол Павел говорил. 
Работу он же нашел себе по уму, по навыкам, по курсу своему жизни которому стремится к успеху, так скажем. Дак и зачем ему мешать? Осуждать его? У него что знания добавится бежит в болото, дак пускай бежит, зачем думать о его поступках, каждый должен думать о своих, смотреть в сою тарелку. А если будешь смотреть по сторонам, и осуждать это то правильно, вот то неправиль, вот там немного криво, или у того заринка в глазу. То дернут, и велик, и тарелку. Как горовил христос: Кто не имеет, у того отнимится и то что имеет, даже то что мечтает имееть. 
 
Я согласен с вами что всем хреново, но каждый должен сам решить свои вопрос. И каким маршрутом идти. И не смотреть, а куда тот побежал, может за ним? Но не знаешь куда он прибежит, и чему? Может в капкан, а может клад найдет. И никто незанет что у другого в башке, или соседа, друга, президента. Так как один говорит одно, а делает другое. То что один у другого велик укатил. И пришлось пешком ходить больше, задействов другую группу мышц. К хорошему или плохому, пускай Бог рассудит. Я устал писать...короче если цеплют вас чужие кражи, выиграши, подьемы или падения, в таком духе...это ваша башка и проблемы ваши. конец.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Тюменской области отец угрожал повесить сына, чтобы вернуть подругу
В Тюменской области отец угрожал повесить сына, чтобы вернуть подругу
29.05 / 16:27
В Ялуторовске отец грозился убить своего сына, если сожительница к нему не вернется. За это горе-родитель окажется на скамье подсудимых.
Гибелью детей в Заводоуковске занялись следователи
Гибелью детей в Заводоуковске занялись следователи
29.05 / 12:02
По факту пожара, в котором погибли трое детей и их отец, возбуждено уголовное дело. Напомним, 29 мая в Заводоуковске сгорел жилой дом по улице Комсомольской.
Пожар в Заводоуковске: погибли трое детей
Пожар в Заводоуковске: погибли трое детей  2
29.05 / 09:49
Ночной пожар в Заводоуковске унес жизни троих детей и их отца. Сообщение о возгорании в 01:45 на пульт 93-й спасательной части.
Полицейские задержали тюменца за хранение героина в крупном размере
Полицейские задержали тюменца за хранение героина в крупном размере
28.05 / 15:36
На днях сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюмени на одной из улиц задержали местного жителя 1986 года рождения.
Главу предприятия, задолжавшего налоговой миллионы, решили не наказывать
Главу предприятия, задолжавшего налоговой миллионы, решили не наказывать  4
27.05 / 18:33
Руководитель одного из предприятий, задолжавший налоговой около 8 миллионов рублей, избежал наказания. Житель Тюменской области уплатил в бюджет необходимую сумму, и следователи приняли решение о прекращении уголовного преследования.
Квартирантка съехала из жилья вместе с телевизором и стиральной машинкой
Квартирантка съехала из жилья вместе с телевизором и стиральной машинкой  3
27.05 / 10:52
Тюменца, который сдавал жилье молодой девушке, после отъезда квартирантки ждал неприятный сюрприз — пропали телевизор и стиральная машинка. Злоумышленницу задержали сотрудники полиции.
Тюменец похищал деньги у клиентов своего интернет-магазина
Тюменец похищал деньги у клиентов своего интернет-магазина  6
26.05 / 17:38
Предприимчивый тюменец открыл интернет-магазин по продаже товаров и одежды для плавания. Мужчина брал с клиентов деньги, однако заказанные вещи им не отдавал. Возбуждено уголовное дело.
Тюменский подросток при загадочных обстоятельствах сломал руку в торговом центре
Тюменский подросток при загадочных обстоятельствах сломал руку в торговом центре  10
26.05 / 14:58
В тюменском торговом центре «Дарина», расположенном на улице Дмитрия Менделеева, 23 мая произошел инцидент, в результате которого несовершеннолетний при загадочных обстоятельствах повредил руку.
Тюменские огнеборцы спасли двоих человек во время пожара на улице Дружбы
Тюменские огнеборцы спасли двоих человек во время пожара на улице Дружбы
26.05 / 13:38
Пожар охватил двухкомнатную квартиру на 10-м этаже 12-этажного дома по улице Дружбы вчера, 25 мая.
Тюменец ударил кулаком фельдшера скорой, сказавшего, что у него нет сигарет
Тюменец ударил кулаком фельдшера скорой, сказавшего, что у него нет сигарет  9
26.05 / 13:18
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области подключились к расследованию уголовного дела об избиении фельдшера скорой помощи.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»