Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16398
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13863
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2016 / 10:56
Велосипедный вор покусился и на культурное учреждение

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который причастен к серии краж велосипедов. Кроме того, он подозревается в хищении гитарного усилителя из учреждения культуры.

29 июня в дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение о краже велосипеда. На место для выяснения обстоятельств произошедшего направили следственно-оперативную группу, но по «горячим следам» преступление раскрыть не удалось. Через некоторое время полицейские установили личность подозреваемого — им оказался ранее неоднократно судимый, нигде официально не трудоустроенный 29-летний житель Тюмени. Со слов задержанного, он зашел в подъезд одного из домов города, заметил оставленный без присмотра велосипед и похитил его.

Стражи правопорядка установили причастность задержанного к ряду аналогичных краж велосипедов. Кроме того, фигурант подозревается в краже гитарного усилителя. Ночью 30 июня мужчина камнем разбил стекло в одном из учреждений культуры города и с подоконника похитил электронный усилитель.

Мужчина взят под стражу. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1249 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
dvkozurev
1
dvkozurev 14.07.2016 / 12:17 #
надо просто в 166 статью добавить велосипед и все будет ок )
Гравер 330
0
Гравер 330 14.07.2016 / 12:48 #
да, вот что безработица и полиция делать. Это всё курск $, был бы при работе вряти бы ему время хватало ходить окна разбивать и усилок таскать, и сил бы не хватало на великах ездить. Граждане не осуждайте его, ведь он не от жиру бесится и не ради куража.
Deeper
0
Deeper 14.07.2016 / 13:30 #
А где нить можно проверить велик на угон? Доки потерял, спрашивают их. Боятся видать
Приложение Нашгород
dvkozurev
0
dvkozurev 14.07.2016 / 16:03 #
graver330 пишет:Сообщение да, вот что безработица и полиция делать. Это всё курск $, был бы при работе вряти бы ему время хватало ходить окна разбивать и усилок таскать, и сил бы не хватало на великах ездить. Граждане не осуждайте его, ведь он не от жиру бесится и не ради куража.


Он уже неоднократно судим, думаете работу не мог найти? да она ему нафиг не нужна, он будет так же тырить дальше велики, усилки, магнитофоны и телевизоры сдавая из в Uмагниты и прочую шелуху по приемке краденого.

Не надо тупость отдельных личностей на курс доллара скидывать, ему до фонаря какой курс у этого доллара.

Осуждал и осуждать буду, всем хреново, кому то хреновее, но не все идут воровать и окна бить. Чем его башка думает? А если этот вел единственное средство передвижения у человека? А если по здоровью обязательно человек должен ездить на веле потому что ему ходить противопоказано (да такое бывает), а денег на новый у него нет. Вор он и в африке вор, не надо его оправдывать. Он выбрал для себя более легкий путь вместо работы, он им и наслаждается теперь.
Гравер 330
0
Гравер 330 17.07.2016 / 17:14 #
dvkozurev, Его судили, а не он сам себя судил. Если бы каждый судил сам себя тогда ты не был бы осужден. Это Св.аппостол Павел говорил. 
Работу он же нашел себе по уму, по навыкам, по курсу своему жизни которому стремится к успеху, так скажем. Дак и зачем ему мешать? Осуждать его? У него что знания добавится бежит в болото, дак пускай бежит, зачем думать о его поступках, каждый должен думать о своих, смотреть в сою тарелку. А если будешь смотреть по сторонам, и осуждать это то правильно, вот то неправиль, вот там немного криво, или у того заринка в глазу. То дернут, и велик, и тарелку. Как горовил христос: Кто не имеет, у того отнимится и то что имеет, даже то что мечтает имееть. 
 
Я согласен с вами что всем хреново, но каждый должен сам решить свои вопрос. И каким маршрутом идти. И не смотреть, а куда тот побежал, может за ним? Но не знаешь куда он прибежит, и чему? Может в капкан, а может клад найдет. И никто незанет что у другого в башке, или соседа, друга, президента. Так как один говорит одно, а делает другое. То что один у другого велик укатил. И пришлось пешком ходить больше, задействов другую группу мышц. К хорошему или плохому, пускай Бог рассудит. Я устал писать...короче если цеплют вас чужие кражи, выиграши, подьемы или падения, в таком духе...это ваша башка и проблемы ваши. конец.