Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20676
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17510
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2016 / 11:37
«Бизнес-вумен» похитила миллион у знакомой пенсионерки

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней Елены Паранюк, которая обманула знакомую пенсионерку под видом ведения общего бизнеса. Женщина обвиняется в мошенничестве.

«Как следует из материалов уголовного дела, в 2013 году Паранюк предложила своей знакомой 57-летней пенсионерке вести совместную предпринимательскую деятельность по поставке продуктов питания в Ханты-Мансийский автономный округ. По договоренности пенсионерка должна была регулярно передавать Паранюк деньги, а та закупать и реализовывать продукты питания на север. Между тем, по версии следствия, заниматься бизнесом Паранюк не собиралась», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Пожилая женщина, желая получить прибыль, стала по несколько раз в месяц брать займы в различных микрофинансовых организациях, банках, занимать деньги у знакомых, родственников и отдавать их Паранюк. Кроме того, потерпевшая из своих накоплений перевела «бизнес-вумен» около 220 тысяч рублей. Таким способом в период с июля 2013 года по декабрь 2014 года Паранюк похитила у пожилой женщины в общей сложности более 999,7 тысяч рублей.

Паранюк признала свою вину в совершенном преступлении. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1638 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Гравер 330
0
Гравер 330 14.07.2016 / 12:41 #
Какая корыстная и глупая 57 летняя пенсионерка!!!Фууу. Нет, чтобы на отдыхать, вводиться с внуками и покупать подарки. С подружками сидеть на лавочке. Она в бизнес полезла, походу в молодости она этим не занималась, судя по опыту её. Отдавать под честное слово такие сумму, не чтобы отадавать своё, Но занимать у друзей и знакомых, банках, говноконтор. Дайте денег, бедной неопытной пенсионерке на бизнес, щас я наваруюсь на северянах через свою знакомую!!!! 
Dedrain
2
Dedrain 14.07.2016 / 13:10 #
graver330 пишет:Какая корыстная и глупая 57 летняя пенсионерка!!!Фууу. Нет, чтобы на отдыхать, вводиться с внуками и покупать подарки. С подружками сидеть на лавочке. Она в бизнес полезла, походу в молодости она этим не занималась, судя по опыту её. Отдавать под честное слово такие сумму, не чтобы отадавать своё, Но занимать у друзей и знакомых, банках, говноконтор. Дайте денег, бедной неопытной пенсионерке на бизнес, щас я наваруюсь на северянах через свою знакомую!!!!

Шоу от graver330 продолжается :)) :

 
.jpg