Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22441
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2016 / 18:01
В приступе ярости жег вещи, угрожал ножом соседям и порезал супругу

Из-за ревности и злоупотребления алкоголем тюменец пустился во все тяжкие. Когда жена ушла к другому, он жег ее вещи, буянил, угрожал ножом соседям. Когда же супруга вернулась, мужчина ранил ее. Юрий Мамонтов признан судом виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством.

По словам государственного обвинителя Светланы Котовой, совершению двух преступлений предшествовала психотравмирующая ситуация в семье осужденного. После восьми лет совместной жизни жена заявила, что полюбила другого, забрала троих детей, переселилась в съемную квартиру.

«Мужчина очень оскорбился и, выпив с горя две бутылки коньяка, решил отомстить жене, не отвечавшей на телефонные звонки. Он собрал ее вещи в ведро, вынес к мусорному баку, облил бензином и поджег. За этим занятием его застала соседка и попыталась сделать замечание. Обугленной палкой Мамонтов махнул в сторону соседки и прожег ей головешкой блузку, осыпая матерными ругательствами. Вернувшись домой, оскорбленный супруг жестоко расправился и с косметичкой жены, которую поджег на кухне. Расплавленная пластмасса сильно чадила, потому он выбросил остатки былой роскоши на улицу», — сообщает пресс-служба Тюменского областного суда.

Соседка вновь попыталась образумить Мамонтова и даже дала ему пощечину за нецензурную брань и угрозу убийством. Мужчина набросился на соседку с кулаками, но его остановил сын женщины. Мамонтов взял кухонный нож и грозился порезать всех, кто помешает ему упиваться местью. Соседи успели спрятаться в своей квартире и вызвать полицию.

Через трое суток жена Юрия появилась в его квартире с бутылкой шампанского и заявила, что навсегда вернулась домой, но будет встречаться с другим, полюбившимся ей мужчиной.

«Ревность захлестнула Мамонтова, и он кухонным ножом несколько раз ударил супругу в грудь и живот. Два ранения оказались проникающими. Раненая женщина доползла к входной двери и позвала на помощь соседку. Та вызвала скорую помощь и сама попыталась перевязать раны. Буян переступил через жену и отправился в магазин за водкой», — отметили в областном суде.

Приехавший экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого, который сразу сознался в совершенном преступлении. Дело было рассмотрено в особом порядке — без исследования доказательств. При назначении наказания суд учел личность подсудимого, злоупотреблявшего спиртным и привлекавшегося к административной ответственности. Принято во внимание также раскаяние Мамонтова и наличие троих несовершеннолетних детей. Кстати, раненая жена не имеет претензий к супругу.

По совокупности совершенных преступлений мужчине было назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2304 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поножовщина, Угроза убийством, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 15 Читать на форуме
zlay
3
zlay 14.07.2016 / 18:25 #

Через трое суток жена Юрия появилась в его квартире с бутылкой шампанского и заявила, что навсегда вернулась домой, но будет встречаться с другим, полюбившимся ей мужчиной.

многодетная мать,муж ревнивец,любовник,соседи усмирители семейных ссор..мексиканский сериал
lllllllllll
0
lllllllllll 14.07.2016 / 18:38 #
После восьми лет совместной жизни жена заявила, что полюбила другого, забрала троих детей, переселилась в съемную квартиру.
Через трое суток жена Юрия появилась в его квартире с бутылкой шампанского и заявила, что навсегда вернулась домой, но будет встречаться с другим, полюбившимся ей мужчиной.
... он кухонным ножом несколько раз ударил супругу в грудь и живот.
...назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы в колонии общего режима.
:))) дибил :D
Tymenezz
2
Tymenezz 14.07.2016 / 18:56 #

Два ранения оказались проникающими. Раненая женщина доползла к входной двери и позвала на помощь соседку
раненая жена не имеет претензий к супругу.

Баба-дура
lisa188
3
lisa188 14.07.2016 / 19:29 #
Да уж... Реально мыльная опера))) Ждём следующей серии, где муж по выходу из тюрьмы узнает, что жена его не дождалась, и вновь идёт за коньяком, ну и далее по старой схеме)))
no matter
0
no matter 14.07.2016 / 19:32 #
Хотелось бы знать, кто эта Елена Троянская?
aniceperson
0
aniceperson 14.07.2016 / 23:49 #
lisa188 пишет:Сообщение Да уж... Реально мыльная опера))) Ждём следующей серии, где муж по выходу из тюрьмы узнает, что жена его не дождалась, и вновь идёт за коньяком, ну и далее по старой схеме
точно скорее всего истрия продолжится после выхода из тюрмы, три года быстро пролетят
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 15.07.2016 / 09:23 #
мда....вот это поворот...хорошо я просто развелся с бывшей....отпустил ее по заботливым рукам тюменского района :death:
optimistka
0
optimistka 15.07.2016 / 09:39 #
lisa188, так то она его "не дождалась" уже до того,как он в тюрьму попал 
Эпля
0
Эпля 15.07.2016 / 09:50 #
И чего она ожидала вернувшись обратно? :))) Повезло что не убил.
Живой
0
Живой 15.07.2016 / 09:56 #
Эпля пишет:Сообщение И чего она ожидала вернувшись обратно?

как чего, жить там же но будет встречаться с другим, полюбившимся ей мужчиной :) Между прочим, у неё получилось ;) хоть и не бесплатно, но учитывая, что претензий не имеет, на плату в виде ножевых в обмен на хотелки с бонусом полного отсутствия мужа - вполне согласна :)
Anonymous
1
Vest 15.07.2016 / 10:33 #
Эпля пишет:Сообщение И чего она ожидала вернувшись обратно? :))) Повезло что не убил.
"За то, что ушла - я тебя давно простил. Но за то, что вернулась - никогда не прощу" (ц)
zlay
0
zlay 15.07.2016 / 14:48 #
lisa188 пишет:Сообщение Да уж... Реально мыльная опера))) Ждём следующей серии, где муж по выходу из тюрьмы узнает, что жена его не дождалась, и вновь идёт за коньяком, ну и далее по старой схеме)))


а мне вот интересно..любовник в курсе,что онажемолодаямногодетнаямать,у ней трое :facepalm: мал мала меньше..он то готов был "повесить" на шею такой груз? бабу вечно рожающую и по всему видимо не работающую и троих мелких детей,которых кормить надо и одевать... :? и не факт,что она и любовнику несколько детишек не родила бы,как такой груз унести?
любовник тоже дебил.. :facepalm:
S-GT
0
S-GT 16.07.2016 / 08:47 #
Один психопат, вторая бл...дь. Нах таких дур выдворять и не связываться! А о детях кто то вообще подумал? Как они сейчас?
Приложение Нашгород
Гравер 330
1
Гравер 330 17.07.2016 / 16:17 #
Я только не понял его за что осудили? судья женщина была? Ведь у него другого варианта не было, он отпустил её. Остался один как хозяин, и что делать ему в себя дома ему решать! картошку жарить, или косметичку, и все что дома у него находится это его, захотел выкинул носки, или вещи из старой жизни женские, или сжечь что бы окончательно простится со  старой жизнью. И тут когда соседки указывают что делать он у себя может а что не может. не к месту. На посылать..и они соседи должны понять что происходит. И через несколько дней когда он смирился что не нужна она ему такая дырявая, пришла и начала выставлять условия что будут жить здесь и там. А дальше как в Бог говорил в библий: Невозможно служить двум господам, одного будешь любить, а другого ненавидеть. Одному будешь усердствовать, а другому нерадеть. Она понимала что к добру это не приведет. Если она решилась бы и ушла лкончательно. жили бы все счастливо, и мужик, и бл..дь с новым ухажером.
bergs.yuliya@mail.ru
0
bergs.yuliya@mail.ru 03.08.2016 / 02:02 #
zlay она далеко не баба,а приятная молодая женщина,которая пашет как лошадь,и дети у них замечательные. не зная ситуации ,осуждать легче всего