Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.07.2016 / 14:59
При пожаре на ММС погиб человек

В районе ММС в Тюмени горел двухэтажный жилой дом. К сожалению, не обошлось без жертв — погиб человек.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в доме по улице 70 лет Октября поступило сегодня, 15 июля, в 11.55. На место происшествия выезжали три единицы техники и семь человек личного состава. Возгорание локализовали в 12.13, а еще через несколько минут пожар был ликвидирован.

На место происшествия выезжала также бригада скорой помощи. К сожалению, без жертв и пострадавших не обошлось. По данным пресс-службы областного департамента здравоохранения, один человек погиб, еще один обращался к врачам за помощью в связи с плохим самочувствием. Госпитализация пострадавшему не потребовалась.

В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что погиб мужчина 1953 года рождения, проживавший в одной из квартир дома. По предварительным данным, он задохнулся угарным газом, признаков криминальной смерти не обнаружено. Вероятнее всего, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем — возможно, мужчина не потушил окурок. Тем не менее, следователи проводят проверку по факту произошедшего. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме