58-летний тюменец развращал знакомых девочек  2
16.02 / 12:58
    
27
февраля
17.07.2016 / 14:43

Бизнесмены несколько месяцев не платили зарплату работникам и попали под суд

Бизнесмены несколько месяцев не платили зарплату работникам и попали под суд

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Атланта». Она обвиняется в том, что 5 месяцев не платила зарплату работникам предприятия.

По версии следствия, с мая по сентябрь 2015 года обвиняемая не выплачивала зарплату в полном объеме, а также частично 32 работникам предприятия. Тем не менее, она имела возможность своевременно и в полном объеме производить необходимые выплаты работникам. Сумма задолженности составила более 2 миллионов 200 тысяч рублей.

Как сообщает областной Следственный комитет, завершилось также расследование дела в отношении директора ООО «ТюменьМегаЦентр-Плюс», которая обвиняется по тем же статьям Уголовного кодекса.

Как полагает следствие, с ноября 2013 года по октябрь 2014 года обвиняемая, действуя из личной заинтересованности, выраженной в желании приукрасить действительное положение дел в организации, не выплачивала заработную плату в полном объеме, а также частично 8 работникам предприятия. Сумма задолженности составила более 500 тысяч рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела направлены прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1545 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Зарплата, Следственный комитет

 
 Комментарии  5  
Гравер 330
0
Гравер 330   17.07.2016 / 15:20   #    Ответить   
"обвиняется в том, что 5 месяцев не платила зарплату работникам предприятия."

Дак, зачем люди работали на него? столько времени? Месяц проишачали на него ... спасибо, идите дальше работайте. итак каждый месяц- спасибо помогли мне. Эти работники работали за спасибо или за деньги? а почему сразу не решили вопрос с вознаграждением?
ООО «ТюменьМегаЦентр-Плюс», это смех да и только, так как в период с ноября 2013 года по октябрь 2014 года, т.е. за 11 месяцев 8 работникам, задолжал 500 т.р. Это каждый месяц он должен им по 45 т.р. каждому по 500р. Точнее не до выплачивал каждому по 500 рубасов, и До них дошло только через несколько лет, но когда получали были довольны этим, и вопросов не было....Считайте деньги, не отходя от кассы!


wdrug
0
wdrug   17.07.2016 / 23:02   #    Ответить   
graver330, В чем проблема? Ты рулишь ты и думай, побольше бы таких уголовных дел. 
Гравер 330
0
Гравер 330   18.07.2016 / 00:26   #    Ответить   
wdrug, для чего Вам эти уголовные дела? Что с этого кипы уголовок получите?
wdrug
0
wdrug   18.07.2016 / 08:44   #    Ответить   
graver330, Потому что масса народу глупого необразованного и безынициативного, а защищать его надо и так, что бы другим жуликам было неповадно его эксплуатировать. А с вашей логикой можно отменить любые законодательные акты и оставить право сильного.  
Гравер 330
1
Гравер 330   18.07.2016 / 18:42   #    Ответить   
wdrug, Я и говорю, что масса народа глупое и безынициативное! И каждый из народа ждет то что скажет деятель/политик, но он тоже из народа который ни капли не выше другого, безынциативный так как он хочет того же барахла и денег, что и друг/сосед политик из массы (точнее корысть/эгоизм) в результате стада которое думает только о капусте. Главное же Вы знаете в жизни не капуста, и не сколько ты ей съел, просрал. Надо же чуть выше этого быть. Вот эти самые жулики показывали, наказывали, учили, глаза открывали быдло всякого рода, для того чтобы сбить их с пути, чтобы они сами встали без команды хозяина. И осознали что не всё то золото что блестить. Вы же знаете, что человеком надо быть в жизни.  
Насчет прав сильного. Слабо-дохлая овца она и в африке такая же. Разве толк от неё будет? Законодательство нет истины, нет правды, так как каждый месяц его вращают дополняют, изменяют, придумывают под себя . Если допустим вы наизусть до кости мозга выучите и подчинитесь. То через месяц вы не правы,еще и жулик! так как уже другое уже действует, и нарушаете новое законодательство!!!!!   
зы. Я никого не защищаю, никого не желаю и не завидую.Всем всё прощаю. 


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  6
Сегодня в 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице на тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Сегодня в 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
Сегодня в 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  15
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  4
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»