Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2016 / 08:43
ФК «Тюмень» уступил футболистам из Калининграда
Фото: fc-baltika.ru

В новом сезоне ФНЛ футболисты из «Тюмени» пока не могут порадовать болельщиков победами: второй матч — и второе поражение. На этот раз клуб с берегов Туры уступил в гостевом матче калининградской команде «Балтика» со счетом 1:0.

«Балтика» должна была начать новый сезон во втором дивизионе, однако калининградским футболистам повезло: они остались в ФНЛ, и команда неожиданно для всех после второго тура стала одним из лидеров турнира.

Игра «Тюмени» с Балтикой прошла в Калининграде 16 июля.

«Матч не изобиловал голевыми моментами. В первом тайме у хозяев рядом со штангой пробил Роман Славнов, из выгодной позиции мимо пробил Виталий Каленкович, угрожал нашим воротам экс-тюменец Артемий Малеев, рвался к цели Артем Сердюк… У сибиряков с организацией атак возникли большие проблемы. Можно отметить лишь пас в штрафную площадь соперников Андрея Павленко, но мяч разминулся с головой Ивана Чудина», — сообщает о встрече официальный сайт ФК «Тюмень».

На 45-й секунде второго тайма Славнов переправил игровой снаряд в сетку, и счет стал 1:0 в пользу хозяев. После гола тренерский штаб «Тюмени» провел несколько замен, что оживило игру команды в атаке. Особенно активен был Владимир Лешонок, но забить ни ему, ни партнерам не удалось.

Напомним, что ранее тюменские футболисты потерпели поражение от московского «Динамо». В пресс-службе ФК «Тюмень» уточнили, что в позапрошлом сезоне «Тюмень» впервые победила только в третьем матче, в прошлом — в пятом, однако несмотря на стартовые неудачи, сибирская команда оба раза финишировала в девятке лучших.

23 июля «Тюмень» в Санкт-Петербурге сыграет против «Зенита-2». Первый же домашний матч в этом сезоне тюменцы проведут 27 июля против команды «Волгарь».

Источник: собственная информация
Просмотров: 569 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.