Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15122
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12822
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2016 / 09:57
Рейс «Победы» задержали на 10 часов из-за сломавшегося метеорадара

Утренний рейс авиакомпании «Победа» в Москву задержан на 10,5 часов. Самолет, который должен был улететь из Тюмени18 июля в 6.20, вылетит не раньше 17.00. Задержка произошла из-за того, что в воздушном судне сломался метеорадар.

О серьезной задержке рейса «Победы» можно узнать из информации онлайн-табло «Рощино». В пресс-службе аэропорта отметили, что перенос вылета не связан с утренним туманом — погодное явление вообще не повлияло на расписание.

Ситуацию прояснил представитель авиакомпании «Победа» в Тюмени Петр Быбин. По его словам, у самолета, который должен был лететь в Москву, сломался метеорадар, и, поскольку во Внуково грозы, командир воздушного судна принял решение отложить полет до устранения неполадок. Вскоре необходимую деталь привезут и установят.

Как рассказал представитель авиакомпании «Победа» корреспонденту Nashgorod.ru, пассажирам задержанного рейса предоставлены напитки. В настоящее время составляются списки тех, кому необходима гостиница на время ожидания. Через некоторое время людям подадут горячий обед.

Отправить кого-то из пассажиров раньше самолетом другой авиакомпании нет возможности, однако, по данным представителя «Победы», основная масса транзитных пассажиров успеют на свои рейсы из Москвы. Как всегда в таких ситуациях, могут пострадать люди, у который следующий перелет запланирован с другой авиакомпанией. В «Победе» заверили, что в случае опоздания своих транзитных пассажиров они отправят на место назначения без доплаты следующим рейсом.

Напомним, что недавно инцидент, связанный с задержкой вылета рейса «Победы» из «Рощино», вызвал резонанс в федеральных СМИ: тогда пассажиры, которые должны были оказаться в Москве еще утром 17 июня, смогли улететь из Тюмени лишь вечером 18 июня.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Авиакомпания Победа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Shurevna
0
Shurevna 18.07.2016 / 13:40 #
Мда, ребята... желаю скорейшего вылета! Главное - надежда. 
Пассажир задержанного рейса 17.06.16))) Петру привет!!!
Переменная Облачность
Пассажирский Ту-204 готовится к аварийной посадке в Тюмени

16:4018.07.2016 (обновлено: 17:09 18.07.2016)
РИА новости
Пассажирский самолет Ту-204, летевший в Сочи, готовится к аварийной посадке в тюменском аэропорту "Рощино" из-за отказа одного из двигателей, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.
"Предварительно, отказ двигателя. На борту самолета находятся 213 пассажиров. В настоящее время самолет вырабатывает топливо над аэропортом в Тюмени", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в аэропорт выдвинулись все экстренные службы региона.

Борт, по предварительным данным, принадлежит авиакомпании Red Wings.

Не вижу нигде информацию..
femyda
0
femyda 18.07.2016 / 20:30 #
Переменная Облачность, есть информация: самолет покружил, чтобы топливо израсходовать, и благополучно сел, вот новость http://www.nashgorod.ru/news/news91467.html
Переменная Облачность
femyda пишет:Сообщение Переменная Облачность, есть информация: самолет покружил, чтобы топливо израсходовать, и благополучно сел, вот новость http://www.nashgorod.ru/news/news91467.html
ну и чудесно! :)