Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15908
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2016 / 13:14
Тюменец завоевал «серебро» на международном турнире в Иерусалиме

Тюменский шахматист Даниил Юффа завоевал серебряную медаль в турнире «Мемориал Гидеона Ефета», завершившийся в Иерусалиме. Международный шахматный мастер из Тюмени нанес поражение трем местным гроссмейстерам на пути к победе, сообщает АСН «Тюменская арена».

Играя в турнире «А», тюменец имел десятый предстартовый рейтинг. По ходу соревнований он заставил капитулировать Якова Зильбермана, Таля Барона и Тамира Набати. В заключительном шахматном поединке Юффа, действуя белыми фигурами, разошелся миром с еще одним израильским гроссмейстером Александром Хузманом.

Не сумел обыграть Юффа только представителя Азербайджана Аркадия Найдича. В итоге соперник тюменца набрал 6,5 баллов из семи возможных и стал победителем турнира. По пять баллов набрали сразу семеро шахматистов. Дополнительные показатели позволили тюменцу занять второе место, бронзу присудили Тамиру Набати.

Всего в турнире «А» выступало 50 шахматистов из шести стран. При этом борьбу за призовые места вели 12 спортсменов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 796 | Версия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Шахматы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме