Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2016 / 12:23
Тюменские дзюдоисты улучшили свой международный рейтинг
Фото: ЦСП72

Международная федерация дзюдо (IJF) опубликовала новые рейтинги по итогам этапа международного турнира «Большой шлем» в Тюмени. Российские дзюдоисты, включая пятерых тюменцев, завоевавших награды на этом турнире, улучшили свои позиции в мировой «табели о рангах».

Сборная России на минувших соревнованиях сумела завоевать половину наград. На ее счету 28 медалей, включая три золотых. Одна из них — в весовой категории до 73 килограммов — на счету тюменского атлета Мусы Могушкова, которому в итоге было начислено 500 баллов. Характерно, что Могушков теперь в мировом рейтинг-листе опережает челябинского спортсмена Дениса Ярцева, который был отобран на Олимпиаду вместо тюменца. В своей весовой категории Муса теперь занимает восьмое место.

«Серебро» в той же весовой категории завоевал еще один молодой тюменский дзюдоист Арби Хамхоев. Ему было начислено 300 баллов. Теперь он занимает 59-ю позицию.

Тюменка Дарья Давыдова, занявшая второе место в категории до 63 килограммов, также прибавила к своему рейтингу 300 баллов и переместилась на 40-ю позицию.

Айгуль Таштимирова, завоевавшая первую в своей карьере бронзу на «Большом шлеме» и получила первые 200 баллов в мировом рейтинге IJF. В настоящее время тюменка занимает 53-е место.

Казбек Занкишиев, который не так давно перешел в более тяжелую весовую категорию до 100 килограммов, также отличился на домашнем турнире, завоевав бронзу. Благодаря ей он переместился на 54-ю позицию.

К сожалению, не удалось заработать рейтинговые очки победителю прошлогоднего «Гранд-шлема» Ивану Воробьеву в категории до 81 килограмма. В настоящее время тюменец занимает 23-е место в списке IJF. Также не смогла улучшить позиции Яна Дибрина (Крюкова) в весе до 70 килограммов — она находится на 63-й позиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 828 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.