Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6298
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2016 / 16:16
Тюменские врачи борются за жизнь пострадавшего при пожаре в Лабытнангах

В Тюмень доставлен мужчина, пострадавший во время страшного пожара на Ямале. Пациента с термическими ожогами 90% тела спасают врачи областной клинической больницы № 1.

Напомним, трагедия произошла в субботу, 16 июля. Около 10:00 загорелся жилой двухэтажный деревянный дом на улице Киевской в Лабытнангах. Здание было полностью уничтожено огнем. Во время осмотра места происшествия обнаружили останки девяти человек, в том числе, двоих детей. По факту гибели людей возбудили уголовное дело.

Около сорока человек спаслись, но все же пострадали во время пожара. Одного из них было решено доставить в Тюмень. Сегодня в 13:20 Центр медицины катастроф доставил пациента в ожоговое отделение ОКБ № 1. Пока по оценкам врачей — состояние тяжелое. «Конечно, у нас накоплен большой опыт лечения больных с такой тяжелой степенью ожогов. К сожалению, ситуация данного пациента осложняется возрастом и наличием сопутствующих заболеваний, поэтому пока прогнозы развития ситуации делать рано», — уточнил заведующий ожоговым отделением областной клинической больницы № 1 Александр Поляков.

Сейчас в Тюмени продолжают лечение двое жителей Нового Уренгоя, пострадавшие при пожаре 29 июня. Как уточнили в областном департаменте здравоохранения, их состояние не ухудшается, динамика положительная. Молодые люди получили сильнейшие термические ожоги (около 70–80% тела), верхних дыхательных путей и ротовой полости при пожаре в доме по улице Снежной. Пострадавших доставил в Тюмень борт МЧС России, оснащенный новейшим оборудованием и медицинскими модулями.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1161 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ОКБ №1
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.