Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2016 / 16:58
Тюменка превратила свое жилье в «резиновую квартиру»

Участковый уполномоченный полиции выявил факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

В ходе проведенной проверки полицейский установил, что нигде официально не трудоустроенная жительница областного центра 1974 года рождения, за денежное вознаграждение в мае нынешнего года незаконно зарегистрировала в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Беляева, 15 иностранных граждан, уроженцев одного из государств СНГ, заведомо зная, что проживать они там не будут.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

За последние два месяца это уже не первый случай постановки на учет иностранцев. Так, на прошлой неделе участковый уполномоченный отдела полиции № 5 УМВД России по городу Тюмени в доме по улице Тульской, 16 выявил факт нарушения миграционного законодательства, а чуть ранее в Тюмени было выдвинуто обвинение жительнице областного центра,поставившей на учет 186 иностранцев.


Источник: собственная информация
Просмотров: 1670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мигранты, Иностранцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме