Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18585
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2016 / 11:04
Тюмень может стать поставщиком конструкций KNAUF

Группа компаний KNAUF планирует реализовать в Тюмени инвестпроект по выпуску стеклобоя. Сейчас вопрос — в поиске источников сырья. Об этом сообщил региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков.

Тюменскую область с рабочим визитом посетил совладелец международной группы компаний KNAUF Николаус Кнауф. Он встретился с заместителем губернатора Вадимом Шумковым, а также посетил местный завод KNAUF Insulation. «Мы стремимся продолжить работу по отдельному сбору стеклотары и необходимости консолидации сырья из крупных соседних городов-миллионников», — подчеркнул Павел Вишняков. На встрече Николаса Кнауфа с заместителем главы региона Вадимом Шумковым обсуждались перспективы строительства модульных зданий по новейшей технологии. Этот новый проект, соинвестором которого выступит и группа компаний, по сути, — пилотный для всей Европы.

Планируется создание в России предприятия, которое будет отдельно изготавливать стены, пол и потолки для зданий и поставлять их в территории. Местные строительные фирмы будут собирать эти конструкции и возводить готовые здания. При этом «модули» будут облегченными по весу и недорогими по цене. Тюмень может стать одним из основных регионов по поставке этих конструкций, сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области.

Павел Вишняков отметил, что действующий тюменский завод KNAUF приобрел статус одного из самых эффективных предприятий в Европе среди производств группы компаний: «Это является залогом дальнейших успехов. Тем более, что за последние два года было инвестировано большое количество средств в повышение качества производства». Правительство области предложило компании различные варианты для создания новых производств на территории региона, включая площадки индустриальных парков.

Группа KNAUF — один из лидеров международных производителей стройматериалов в мире и крупнейший немецкий инвестор в строительной отрасли России и стран СНГ, выпускающий высококачественную продукцию с привлечением местных специалистов и из местного сырья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, Производство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме