Еще одна квартира «Золотой осени» обрела хозяев  15
18.09 / 12:54
    
2
октября
21.07 / 10:53

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Какое самое продуктивное время для работы? 37% работающих жителей Тюмени считают, что утренние часы с 9 до 12 часов — самые эффективные в этом отношении. Еще почти треть работников (30%) выбрали свободный график наиболее предпочтительным для плодотворной работы. Такие результаты получили исследователи портала по поиску работы и персонала HeadHunter.

Как отмечается в опросе, на втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (19%), когда сотрудники окончательно проснутся. Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Примечательно также, что работодатели не готовы отпускать своих сотрудников на свободный график. В Тюмени такой вариант работы предлагают не так часто, как хотелось бы: с начала года на портале HeadHunter было лишь 8% вакансий с гибким графиком.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?

Просмотров: 793 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, вакансии, HeadHunter

 
 Комментарии  10  Читать на форуме  
Капитан72
6
Капитан72   21.07.2016 / 11:59   #    Ответить   
-"Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику"
Остальные вообще работать не хотят
 
Lfybbk_tmn
1
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 12:03   #    Ответить   
ленивые жопы.. 
 
лучше работать со сранья, но чтобы вечер был свободный. 
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?
nomin
1
nomin   21.07.2016 / 12:17   #    Ответить   
Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа". Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить. По факту имеем только ситуацию что даже в случае круглосуточной работы ты будешь копить копейка к копейке, в то же врем я в том же месте кто то вообще на работе появляется только для того чтобы расписаться за зп.
Logris134
2
Logris134   21.07.2016 / 12:20   #    Ответить   
У меня вот свободный график: с 9 до 12 борюсь со сном, с 14 до 18 - с ленью. С 18 до 20 работаю. :D
no matter
1
no matter   21.07.2016 / 12:40   #    Ответить   
Logris134, это ненормально. Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном :D

nomin, все так, но это не мешает части того населения, котрое желает работать по своему графику, работать на людей, рискнувших таки открыть свое дело при всех этих условиях.

Мое наиболее продуктивное время, это с пяти вечера до часу-трех ночи. Я сова. Первую половину дня хочется делать что угодно, только не работать. Хотя пытаюсь.
Lfybbk_tmn
0
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 13:38   #    Ответить   
Иногда даже те кто не жалуется на свой график не могут работать полноценно из за той самой "трети населения", ибо некоторые вопросы решаются не единолично.. вот ииначинается "ой, а позвоните после обеда/завтра утром а то я ничче не соображаю.."
Котей
4
Котей   21.07.2016 / 15:25   #    Ответить   
nomin пишет:Сообщение Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа".
Если вы не ребёнок, не пенсионер и не инвалид, то забудьте о помощи государства. Ничего оно вам не должно. Я считаю, что оправдано лишь единственное исключение из этого правила - это сельхозпроизводство. Ибо оно сильно подвержено чисто природным рискам + из-за гигантских гос. субсидий у иностранных производителей (главным образом - из ЕС) может оказаться неконкурентоспособным по себестоимости.
Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить.
Да, случается, что рейдеры используют государственные органы для своих захватов. Но распространённость этого явления преувеличена журналюгами и относится только к особо лакомым и доходным сферам деятельности. Работайте честно, будьте скромнее и, уверяю вас, никому вы никуда не упрётесь, в т.ч. и государству.
zlay
0
zlay   21.07.2016 / 17:15   #    Ответить   
no matter пишет:Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном
  
lllllllllll
0
lllllllllll   21.07.2016 / 17:19   #    Ответить   
чета треть-мало
я вижу большую часть, кто хочет нихрена ни делать за определеные деньги, а не ищет возможность зароботать


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменцев обучают «коммунальной грамотности»
Тюменцев обучают «коммунальной грамотности»
01.10 / 15:42
После летних каникул в Тюмени возобновил работу проект «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг». Он реализуется на базе ТИУ и городского общественного движения «Управдом».
Сговор на торгах: тюменские поставщики оборудования преступили закон
Сговор на торгах: тюменские поставщики оборудования преступили закон  5
01.10 / 13:13
В этом году в Тюменской области это уже не первый сговор на торгах. На этот раз нарушение закона обнаружено на аукционе по поставке серверного оборудования. Цена контракта — более трех миллионов рублей.
В Тобольске «прикрыты» сайты, продававшие поддельный алкоголь
В Тобольске «прикрыты» сайты, продававшие поддельный алкоголь
01.10 / 12:07
Прокуратура г. Тобольска в ходе мониторинга сети Интернет выявила восемь сайтов по продаже копий (дубликатов) элитного алкоголя неизвестного происхождения и качества. Купить алкогольную продукцию мог любой. Интернет-магазины гарантировали доставку напитков в различные регионы России.
Тюменские полицейские и пенсионеры спели частушки о мошенниках
Тюменские полицейские и пенсионеры спели частушки о мошенниках  есть видео  10
01.10 / 11:02
Тюменские полицейские, пенсионеры и представители культуры объединились против социального мошенничества, создав совместный творческий проект «Частушки на злобу дня». Эту акцию участники приурочили ко Дню пожилого человека.
ТОП-3: старость в радость, новая развязка, радиационный туман
ТОП-3: старость в радость, новая развязка, радиационный туман
30.09 / 18:39
Интересно, но на этой неделе самой популярным материалом портала NashGorod.ru неожиданно стал текст, посвященный Дню пожилого человека. Кроме того, тюменцев сильно взволновал опустившийся на город так называемый радиационный туман. Ну и по традиции много просмотров у новости про очередную городскую развязку.
В Тюмени появится «Солнечное дерево», заряжающее телефоны и планшеты
В Тюмени появится «Солнечное дерево», заряжающее телефоны и планшеты  6
30.09 / 17:55
В Тюмени в 2017 году планируют установить арт-объект, именуемый как «Солнечное дерево». Его разработка завершена.
Бабье лето закончилось, осень продолжается
Бабье лето закончилось, осень продолжается
30.09 / 17:15
На этой неделе сентябрь подарил тюменцам несколько теплых солнечных дней, но не успели горожане порадоваться бабьему лету, как снова наступила осень с ее дождями и прохладой.
Беби-бокс в Тюмени пока не будут убирать
Беби-бокс в Тюмени пока не будут убирать
30.09 / 11:03
Дальнейшая судьба тюменского бэби-бока все еще остается неопределенной. Напомним, что законопроект сенатора Елены Мизулиной, направленный на запрет приемников для детей был одобрен правительством России.
Тюменские депутаты против шаурмы: Возвращаемся в лихие 90-е?
Тюменские депутаты против шаурмы: Возвращаемся в лихие 90-е?  58
30.09 / 09:26
Депутаты тюменской гордумы озабочены появлением многочисленных пунктов фаст-фуда в Тюмени: Город возвращается в «лихие 90-е»? Откуда столько ларьков с шаурмой?
В Андреевское озеро выпустили молодь сазана
В Андреевское озеро выпустили молодь сазана  6
30.09 / 08:16
Озеро Андреевское — популярное место у тюменских и поселковых рыболовов. О том, что состав ихтиофауны в водоеме изменился, свидетельствуют данные экологического исследования, которое проводится с 2010 года.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»