В Тюмени начинаются опрессовки. Кому готовить ковшики?  7
20.05 / 12:21
    
29
мая
21.07.2016 / 10:53

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Какое самое продуктивное время для работы? 37% работающих жителей Тюмени считают, что утренние часы с 9 до 12 часов — самые эффективные в этом отношении. Еще почти треть работников (30%) выбрали свободный график наиболее предпочтительным для плодотворной работы. Такие результаты получили исследователи портала по поиску работы и персонала HeadHunter.

Как отмечается в опросе, на втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (19%), когда сотрудники окончательно проснутся. Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Примечательно также, что работодатели не готовы отпускать своих сотрудников на свободный график. В Тюмени такой вариант работы предлагают не так часто, как хотелось бы: с начала года на портале HeadHunter было лишь 8% вакансий с гибким графиком.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?

Просмотров: 1199 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, вакансии, HeadHunter

 
 Комментарии  10  
Капитан72
6
Капитан72   21.07.2016 / 11:59   #    Ответить   
-"Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику"
Остальные вообще работать не хотят
 
Lfybbk_tmn
1
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 12:03   #    Ответить   
ленивые жопы.. 
 
лучше работать со сранья, но чтобы вечер был свободный. 
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?
nomin
1
nomin   21.07.2016 / 12:17   #    Ответить   
Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа". Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить. По факту имеем только ситуацию что даже в случае круглосуточной работы ты будешь копить копейка к копейке, в то же врем я в том же месте кто то вообще на работе появляется только для того чтобы расписаться за зп.
Logris134
2
Logris134   21.07.2016 / 12:20   #    Ответить   
У меня вот свободный график: с 9 до 12 борюсь со сном, с 14 до 18 - с ленью. С 18 до 20 работаю. :D
no matter
1
no matter   21.07.2016 / 12:40   #    Ответить   
Logris134, это ненормально. Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном :D

nomin, все так, но это не мешает части того населения, котрое желает работать по своему графику, работать на людей, рискнувших таки открыть свое дело при всех этих условиях.

Мое наиболее продуктивное время, это с пяти вечера до часу-трех ночи. Я сова. Первую половину дня хочется делать что угодно, только не работать. Хотя пытаюсь.
Lfybbk_tmn
0
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 13:38   #    Ответить   
Иногда даже те кто не жалуется на свой график не могут работать полноценно из за той самой "трети населения", ибо некоторые вопросы решаются не единолично.. вот ииначинается "ой, а позвоните после обеда/завтра утром а то я ничче не соображаю.."
Котей
4
Котей   21.07.2016 / 15:25   #    Ответить   
nomin пишет:Сообщение Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа".
Если вы не ребёнок, не пенсионер и не инвалид, то забудьте о помощи государства. Ничего оно вам не должно. Я считаю, что оправдано лишь единственное исключение из этого правила - это сельхозпроизводство. Ибо оно сильно подвержено чисто природным рискам + из-за гигантских гос. субсидий у иностранных производителей (главным образом - из ЕС) может оказаться неконкурентоспособным по себестоимости.
Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить.
Да, случается, что рейдеры используют государственные органы для своих захватов. Но распространённость этого явления преувеличена журналюгами и относится только к особо лакомым и доходным сферам деятельности. Работайте честно, будьте скромнее и, уверяю вас, никому вы никуда не упрётесь, в т.ч. и государству.
zlay
0
zlay   21.07.2016 / 17:15   #    Ответить   
no matter пишет:Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном
  
lllllllllll
0
lllllllllll   21.07.2016 / 17:19   #    Ответить   
чета треть-мало
я вижу большую часть, кто хочет нихрена ни делать за определеные деньги, а не ищет возможность зароботать


Другие новости рубрики «Общество»

Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны
Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны  9
Сегодня в 17:54
Жильцы дома № 122 по улице Щербакова в Тюмени сообщили правоохранителям о подозрительном предмете, лежащем на втором этаже в подъезде.
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
Сегодня в 17:28
В Тобольске полным ходом идет подготовка к возобновлению съемок фильма «Тобол». К ним планируют приступить в начале июня.
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
Сегодня в 17:07
В России организаторы конкурса «Территория образовательных проектов Школа» планируют вручить победителям 25 миллионов рублей. Побороться за гранты в 1 миллион или 500 тысяч на воплощение своих идей могут и школы Тюменской области.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
Сегодня в 16:48
Май — один из самых красивых месяцев в Тюмени. И в центре города, и в парках на окраинах, и в частном секторе все цветет и благоухает. Белоснежные яблони, нежные вишневые деревья, сирень всех оттенков розового, пурпурного и лилового… Красота! Лучшее время для свиданий, семейных прогулок и, пусть не оригинальных, но таких милых фотосессий.
Охотоведы: Животные только кажутся беспомощными
Охотоведы: Животные только кажутся беспомощными
Сегодня в 16:07
Желая помочь попавшим в беду из-за паводка детенышам диких животных, можно причинить вред природе. Об этом предупредил жителей Тюменской области Алексей Охрименко, заместитель начальника регионального Госохотуправления.
Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени
Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени  4
Сегодня в 15:06
Артисты Большого Варшавского цирка, который пробыл в Тюмени с 29 апреля по 28 мая, Сергей Гулевич и Дильноза Гулевич отпраздновали свадьбу в Тюмени.
Женщины, которые обчищали квартиры в Тюмени, обманывая детей и пенсионеров, ждут суда
Женщины, которые обчищали квартиры в Тюмени, обманывая детей и пенсионеров, ждут суда
Сегодня в 14:46
В суд ушло уголовное дело в отношении ранее судимых 42-летней Марины С. и 43-летней Веры М. Их обвиняют в совершении шести преступлений.
Путешественница с таксой добралась до Тюмени
Путешественница с таксой добралась до Тюмени  6
Сегодня в 13:24
Путешественница Анна Смолина вместе со своей таксой Капой посетили Тюмень. Областная столица попала в список городов, которые молодая женщина планирует посетить в рамках одиночного велотрипа по России. Путешествие рассчитано на семь месяцев.
В Тюменской области остаются подтопленными 68 домов. Ситуация стабилизируется
В Тюменской области остаются подтопленными 68 домов. Ситуация стабилизируется
Сегодня в 12:22
Тюменская область потихоньку приходит в себя после весеннего паводка. На всем протяжении реки Ишим на юге региона отмечается стабильное снижение воды. Люди возвращаются в оставленные дома.
В Тюмени митингом отметили День пограничника (ВИДЕО)
В Тюмени митингом отметили День пограничника (ВИДЕО)  есть видео  2
Сегодня в 11:21
Торжественный митинг, посвященный Дню пограничника, прошел в центре Тюмени накануне, 28 мая.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»