В Тюмени закрываются киоски «Мельницы»  109
09.01 / 17:54
    
17
января
21.07.2016 / 10:53

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Какое самое продуктивное время для работы? 37% работающих жителей Тюмени считают, что утренние часы с 9 до 12 часов — самые эффективные в этом отношении. Еще почти треть работников (30%) выбрали свободный график наиболее предпочтительным для плодотворной работы. Такие результаты получили исследователи портала по поиску работы и персонала HeadHunter.

Как отмечается в опросе, на втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (19%), когда сотрудники окончательно проснутся. Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Примечательно также, что работодатели не готовы отпускать своих сотрудников на свободный график. В Тюмени такой вариант работы предлагают не так часто, как хотелось бы: с начала года на портале HeadHunter было лишь 8% вакансий с гибким графиком.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?

Просмотров: 992 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, вакансии, HeadHunter

 
 Комментарии  10  Читать на форуме  
Капитан72
6
Капитан72   21.07.2016 / 11:59   #    Ответить   
-"Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику"
Остальные вообще работать не хотят
 
Lfybbk_tmn
1
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 12:03   #    Ответить   
ленивые жопы.. 
 
лучше работать со сранья, но чтобы вечер был свободный. 
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?
nomin
1
nomin   21.07.2016 / 12:17   #    Ответить   
Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа". Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить. По факту имеем только ситуацию что даже в случае круглосуточной работы ты будешь копить копейка к копейке, в то же врем я в том же месте кто то вообще на работе появляется только для того чтобы расписаться за зп.
Logris134
2
Logris134   21.07.2016 / 12:20   #    Ответить   
У меня вот свободный график: с 9 до 12 борюсь со сном, с 14 до 18 - с ленью. С 18 до 20 работаю. :D
no matter
1
no matter   21.07.2016 / 12:40   #    Ответить   
Logris134, это ненормально. Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном :D

nomin, все так, но это не мешает части того населения, котрое желает работать по своему графику, работать на людей, рискнувших таки открыть свое дело при всех этих условиях.

Мое наиболее продуктивное время, это с пяти вечера до часу-трех ночи. Я сова. Первую половину дня хочется делать что угодно, только не работать. Хотя пытаюсь.
Lfybbk_tmn
0
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 13:38   #    Ответить   
Иногда даже те кто не жалуется на свой график не могут работать полноценно из за той самой "трети населения", ибо некоторые вопросы решаются не единолично.. вот ииначинается "ой, а позвоните после обеда/завтра утром а то я ничче не соображаю.."
Котей
4
Котей   21.07.2016 / 15:25   #    Ответить   
nomin пишет:Сообщение Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа".
Если вы не ребёнок, не пенсионер и не инвалид, то забудьте о помощи государства. Ничего оно вам не должно. Я считаю, что оправдано лишь единственное исключение из этого правила - это сельхозпроизводство. Ибо оно сильно подвержено чисто природным рискам + из-за гигантских гос. субсидий у иностранных производителей (главным образом - из ЕС) может оказаться неконкурентоспособным по себестоимости.
Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить.
Да, случается, что рейдеры используют государственные органы для своих захватов. Но распространённость этого явления преувеличена журналюгами и относится только к особо лакомым и доходным сферам деятельности. Работайте честно, будьте скромнее и, уверяю вас, никому вы никуда не упрётесь, в т.ч. и государству.
zlay
0
zlay   21.07.2016 / 17:15   #    Ответить   
no matter пишет:Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном
  
lllllllllll
0
lllllllllll   21.07.2016 / 17:19   #    Ответить   
чета треть-мало
я вижу большую часть, кто хочет нихрена ни делать за определеные деньги, а не ищет возможность зароботать


Другие новости рубрики «Общество»

Водителя автобуса обвинили в том, что он высадил ребенка на загородной трассе
Водителя автобуса обвинили в том, что он высадил ребенка на загородной трассе  10
16.01 / 18:14
Участница популярной городской группы в одной из соцсетей обвинила водителя пригородного автобуса в том, что он провез ее 13-летнего сына мимо остановки. По словам девушки, шофер высадил школьника на загородной трассе, после чего ребенку пришлось добираться до нужного места пешком.
Праздники закончились, а последствия остались: в «Европейском» нашли поле пиротехники
Праздники закончились, а последствия остались: в «Европейском» нашли поле пиротехники  14
16.01 / 17:56
Жители «Европейского» заметили на территории микрорайона кем-то использованную и выкинутую пиротехнику.
Синоптики не обещают тюменцам ни лютых морозов, ни оттепели
Синоптики не обещают тюменцам ни лютых морозов, ни оттепели
16.01 / 17:36
Судя по прогнозам синоптиков, ближайшая неделя обойдется без погодных аномалий — не предвидится ни суровых морозов, ни потепления до плюсовых показателей. Легкий мороз, небольшой снег — вот, что ждет тюменцев. Настроение горожанам может подпортить разве что ветер, скорость которого к пятнице достигнет 9 м/с.
Ничего не взяли, избили сильно: тюменка ищет свидетелей нападения
Ничего не взяли, избили сильно: тюменка ищет свидетелей нападения  17
16.01 / 16:46
В ночь на 14 января на перекрестке улиц Е. Богдановича и С. Карнацевича были серьезно избиты двое мужчин. Интересно, что напавшие на них люди ничего не взяли — ни денег, ни телефонов, ни других ценностей, которые обычно интересуют уличных грабителей. Супруга одного из потерпевших ищет свидетелей происшествия через социальные сети.
Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе
Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе  4
16.01 / 16:06
Тюменские следователи проводят проверку по факту смерти жительницы областного центра в автобусе.
УК «Стандарт» и ее директор оштрафованы на 154 тысяч за нарушения
УК «Стандарт» и ее директор оштрафованы на 154 тысяч за нарушения  3
16.01 / 15:46
Тюменская межрайонная природоохранная прокуратура в связи с поступившим обращением провела проверку соблюдения природоохранного законодательства при размещении отходов на земельном участке сельскохозяйственного назначения между селом Перевалово и деревней Ушаково в Тюменском районе.
На УК и ТСЖ выписывают протоколы за не сбитые с крыш сосульки
На УК и ТСЖ выписывают протоколы за не сбитые с крыш сосульки
16.01 / 15:24
На сегодняшний день с начала января выписано восемь протоколов об административном правонарушении на управляющие компании и товарищества собственников жилья Центрального округа по статье, касающейся сосулек и свисающих с крыш снежных шапок.
Порыв на Монтажников - без воды остались 7 домов
Порыв на Монтажников — без воды остались 7 домов
16.01 / 15:04
Коммунальная авария произошла сегодня утром в районе улиц Монтажников и Олимпийской. Сообщение о порыве поступило на пульт дежурного «Тюмень Водоканал» в 05:03.
Оставленные владельцами машины коммунальщики освобождают из ледового плена
Оставленные владельцами машины коммунальщики освобождают из ледового плена  1
16.01 / 13:44
Коммунальную аварию, произошедшую вчера, 15 января, в заречной части города, тюменскому Водоканалу удалось устранить не за сутки, как планировалось, а за 3,5 часа.
«Почта России» прокомментировала случай с тюменским пенсионером
«Почта России» прокомментировала случай с тюменским пенсионером  10
16.01 / 12:44
В пресс-службе «Почты России» пояснили, почему у пенсионера без предупреждения взяли плату на дополнительную услугу.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»