Когда креатив выходит боком: «властелин колец» попал в больницу в Тюмени
13.02 / 13:59
    
23
февраля
21.07.2016 / 10:53

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику

Какое самое продуктивное время для работы? 37% работающих жителей Тюмени считают, что утренние часы с 9 до 12 часов — самые эффективные в этом отношении. Еще почти треть работников (30%) выбрали свободный график наиболее предпочтительным для плодотворной работы. Такие результаты получили исследователи портала по поиску работы и персонала HeadHunter.

Как отмечается в опросе, на втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (19%), когда сотрудники окончательно проснутся. Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Примечательно также, что работодатели не готовы отпускать своих сотрудников на свободный график. В Тюмени такой вариант работы предлагают не так часто, как хотелось бы: с начала года на портале HeadHunter было лишь 8% вакансий с гибким графиком.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?

Просмотров: 1143 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, вакансии, HeadHunter

 
 Комментарии  10  
Капитан72
6
Капитан72   21.07.2016 / 11:59   #    Ответить   
-"Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику"
Остальные вообще работать не хотят
 
Lfybbk_tmn
1
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 12:03   #    Ответить   
ленивые жопы.. 
 
лучше работать со сранья, но чтобы вечер был свободный. 
no matter
6
no matter   21.07.2016 / 12:11   #    Ответить   
Половина тюменцев считает, что можно работать всего один день в неделю, например, во вторник. Другая половина возмущена таким решением: "Это типа каждый вторник что ли работать?" :D

По теме, если ты считаешь, что тебе удобней работать по свободному графику, то работай. Организовывай свое дело и работай, как хочешь. Кто тебе станет мешать в этом?
nomin
1
nomin   21.07.2016 / 12:17   #    Ответить   
Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа". Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить. По факту имеем только ситуацию что даже в случае круглосуточной работы ты будешь копить копейка к копейке, в то же врем я в том же месте кто то вообще на работе появляется только для того чтобы расписаться за зп.
Logris134
2
Logris134   21.07.2016 / 12:20   #    Ответить   
У меня вот свободный график: с 9 до 12 борюсь со сном, с 14 до 18 - с ленью. С 18 до 20 работаю. :D
no matter
1
no matter   21.07.2016 / 12:40   #    Ответить   
Logris134, это ненормально. Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном :D

nomin, все так, но это не мешает части того населения, котрое желает работать по своему графику, работать на людей, рискнувших таки открыть свое дело при всех этих условиях.

Мое наиболее продуктивное время, это с пяти вечера до часу-трех ночи. Я сова. Первую половину дня хочется делать что угодно, только не работать. Хотя пытаюсь.
Lfybbk_tmn
0
Lfybbk_tmn   21.07.2016 / 13:38   #    Ответить   
Иногда даже те кто не жалуется на свой график не могут работать полноценно из за той самой "трети населения", ибо некоторые вопросы решаются не единолично.. вот ииначинается "ой, а позвоните после обеда/завтра утром а то я ничче не соображаю.."
Котей
4
Котей   21.07.2016 / 15:25   #    Ответить   
nomin пишет:Сообщение Чтобы организовать что то свое необходима уверенность в завтрашнем дне, а помощь государства не только на словах но и на деле. У нас всегда гладко только на бумаге, в жизни полная "опа".
Если вы не ребёнок, не пенсионер и не инвалид, то забудьте о помощи государства. Ничего оно вам не должно. Я считаю, что оправдано лишь единственное исключение из этого правила - это сельхозпроизводство. Ибо оно сильно подвержено чисто природным рискам + из-за гигантских гос. субсидий у иностранных производителей (главным образом - из ЕС) может оказаться неконкурентоспособным по себестоимости.
Даже если ты отдавая несколько лет своему делу не будешь спать и отдыхать то завтра могут придти фискальные органы нашего государства и отобрать кровно заработанное и обанкротить.
Да, случается, что рейдеры используют государственные органы для своих захватов. Но распространённость этого явления преувеличена журналюгами и относится только к особо лакомым и доходным сферам деятельности. Работайте честно, будьте скромнее и, уверяю вас, никому вы никуда не упрётесь, в т.ч. и государству.
zlay
0
zlay   21.07.2016 / 17:15   #    Ответить   
no matter пишет:Нормальный человек до обеда борется с голодом, после обеда - со сном
  
lllllllllll
0
lllllllllll   21.07.2016 / 17:19   #    Ответить   
чета треть-мало
я вижу большую часть, кто хочет нихрена ни делать за определеные деньги, а не ищет возможность зароботать


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Сегодня в 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  3
Сегодня в 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  10
Сегодня в 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Сегодня в 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  3
Сегодня в 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  16
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»