Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6764
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6512
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2016 / 13:12
Олимпиада в Рио: четверо спортсменов от Тюменской области включены в сборную

Исполнительный комитет Олимпийского комитета России утвердил состав национальной сборной на участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Согласно сообщению, опубликованному пресс-службой ОКР, в нее войдет 387 спортсменов, представляющих 30 видов спорта. В числе спортсменов-олимпиоников — четыре представителя Тюменской области.

Тюменские спортсмены будут представлены в трех видах спорта: плавание, дзюдо и легкая атлетика. Олимпиада в Рио: четверо спортсменов от Тюменской области включены в сборную 2

Олимпиада в Рио: четверо спортсменов от Тюменской области включены в сборную 3

Как отмечается в сообщении ОКР, российская сборная по легкой атлетике также включена в общий список. В ее составе будут выступать Павел Тренихин (200 метров, эстафета) и Денис Кудрявцев (200 метров с барьерами).

Олимпиада в Рио: четверо спортсменов от Тюменской области включены в сборную 4

В женской команде по дзюдо (весовая категория до 52 килограммов) Россию будет представлять воспитанница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина. Напомним, предварительный отбор на Олимпиаду в Рио прошли трое тюменских борцов, однако, в сборную была включена только Кузютина.

Олимпиада в Рио: четверо спортсменов от Тюменской области включены в сборную 5

Наконец, в плавании на дистанциях брассом выступать будет бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Юлия Ефимова. Недавно со спортсменки были сняты обвинения в употреблении мельдония, и она стала победительницей международного турнира в Лос-Анджелесе.

Северные регионы большой Тюменской области также делегировали на эти Олимпийские игры ряд спортсменов. В их числе югорчанки Екатерина Лисунова и Анна Тимофеева в составе женской сборной России по водному поло.

Представитель волейбольного клуба «Газпром-Югра» (Сургутский район) Константин Бакун вошел в состав национальной команды по волейболу. Также в нее включены представители Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Волков и Егор Клюка.

Сургутянин Павел Ивашко будет бежать дистанцию 400 метров. В эстафете на этой дистанции два года назад он стал серебряным призером чемпионата Европы. Еще одна спортсменка из ХМАО Юлия Мальцева выступит в дисциплине метания диска. Также в легкоатлетическую команду включены две спортсменки из ЯНАО Ксения Аксенова и Анна Кукушкина. Первая также будет выступать в беге на 400 метров, вторая специализируется в беге на короткие дистанции.

Список спортсменов ОКР уже отправил в Международный Олимпийский комитет. Между тем, участие всей национальной команды России пока находится под вопросом в связи с обвинениями со стороны Всемирного допингового агентства (WADA) в массовом употреблении допинговых препаратов на зимней Олимпиаде в Сочи. Окончательное решение Международного олимпийского комитета по допуску сборной России на игры, скорее всего, будет принято 24 июля, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу ОКР Александра Жукова.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
marduk
0
marduk 21.07.2016 / 14:49 #
Спортивный арбитражный суд оставил в силе решение IAAF. Российские легкоатлеты не примут участия в Олимпиаде.
вот такая грустная новость для спортсменов и страны в целом. :(
Сейчас еще МОК скажет по поводу остальных .... :(
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.